Tolong Bagi Tips Agar Tidak Terlalu Berlebihan

ksih tips dong gimana cara biar kita gaberlebihan gtu trhdap sesuatu? kyk misal nih kita trlalu over sharing hal yg ga pnting gtu atau kyk dkit² crta ini crta itu, kyk misal tuh di dlm grub kita mngkin jdi yg pling brisik gtu mna ujung²ny ga ad yg nanggepin wkwk, trkdang aku udh coba gtu kyk mkir udh ah ngapain blg gni kan tpi besok²ny eh malah dilakuin, apa mngkin krn trlalu gmpang prcaya ga sih?atau ga kyk ga ad tmpt crta gtu?jdi trkesanny btuh teman crta aja?atau gmn ya? soalny aku ngerasa kyk trlalu brlebihan gtu trhdp sesuatu jdi aku pgn ngilangin sifat kyk gtu soalny trkdang gtukan kyk ngerasa ga di dgr gtu ga di prhtiin gtu kyk di sepelein jg haha

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *