Ceritakan Uneg-uneg Kamu sekarang

Kamu nggak sendirian koq, silahkan curhat disini, gratis.

Butuh Pendengar?

Sudah lama memendam masalah kamu? Butuh pendengar yang baik dan privasi? Kami di CurhatOnline.com siap menjadi pendengar yang baik dan tentunya menjaga privasi kamu. Kami siap mendengarkan semua permasalahanmu, mulai dari masalah percintaan sampai masalah pekerjaan. Yuk ceritain aja disini.

Ceritain Aja

Yuk bantu mereka juga

suami yang ringan tangan

Ini adalah curahan hati aku yang gak pernah aku bagikan ke siapa pun dan pertama kali aku cerita disini. aku ...
Read More

aku anak yatim piatu yang ingin merasakan kehangatan keluarga

Capek dibilang ini itu disuruh mati disuruh gak lahir aku capek sebagai anak umur 11 tahun itu adalah hal wajar ...
Read More

siapa yang bisa menolongku?

Jujur aja. Lagi difase bener² mau mati. Pertama di bikin ekonomi. Mama saya sakit, stroke. Sedangkan saya hidup dibiayai mama ...
Read More

tidak ada sedikitpun kepercayaan diri di dalam diriku

• Aku lelah menjadi pemalu. Setelah mengumpulkan uang sekian lama, saat hendak membeli sesuat takut untuk keluar dan bersosialisasi. • ...
Read More

hanya ingin ada kebahagiaan di dalam hidupku

Hallo numpang curhat yaaa Gatau lgi harus cerita ke siapa Sebenarnya aku deketin seseorang tuh bukan karena nafsu, keinginan, alesan ...
Read More

cara move on terbaik

halo, jadi aku mau curhat tentang seseorang yang emang lagi kepikiran banget sama dia. Aku kenal dia baru banget sih, ...
Read More

semenjak meninggalnya orang tuaku semua menjadi berantakan

Hai, maaf ya aku egois, mungkin ceritaku ini ga sebanding dengan orang-orang yang lebih berat kehidupannya, tapi hanya disini aku ...
Read More

Bingung memilih pekerjaan yang baik

Aku bingung memilih pekerjaan yg terbaik. Aku magang di puskesmas tanteku, udah 3 bulan ini. Gaji seadanya, aku disana ngekos ...
Read More

berat rasanya untuk mempertahankan dan meninggalkan hubungan ini

halo kak, aku udah bingung mau cerita sama siapa. to the point nya, aku punya pacar, kami sama sama strict ...
Read More

Kami siap menjadi pendengar yang baik

pendengar yang baik
Siap Dengerin Cerita Kamu
curhat dengan hati
Siap Memberikan Hati Kami
curhat 24 jam
Siap 24 Jam

CurhatOnline.com adalah sebuah platform untuk melakukan curhat online, jadi kamu bisa menceritakan keluh kesah kamu kepada kami. Kami janji, kami akan coba menjadi pendengar yang baik untuk semua cerita kamu. Udah siap keluarin semua uneg-uneg kamu?

Mimpi Kami

Semua orang bisa mencurahkan pikiran dan hatinya tanpa perlu takut di “hakimi” atau diberikan judgement yang nggak-nggak. Karena kami merasa mengeluarkan uneg-uneg itu sangatlah penting untuk kesehatan mental semua orang. Ibarat balon, kalau ditiup masalah terus menerus tanpa bisa mengeluarkan, tentunya akan meledak sewaktu-waktu.

Ceritakan permasalahanmu disini

Kata Yang Sudah Curhat

5/5
Andi (Bukan Nama Sebenarnya)

Terima kasih tim curhatonline.com, akhirnya ada yang enak di ajak curhat, karena gw cowok jadi nggak enak buat cerita ke temen lain.

5/5
Caroline (Bukan Nama Sebenarnya)

Aku sudah puas ceritain semua masalah di kantorku disini, terima kasih sudah di dengerin ya kak!

5/5
Bunga (Bukan Nama Sebenarnya)

Baru putus, untungnya ada curhatonline.com jadi saya bisa curhat disini tanpa takut malu.

5/5
Didi (Bukan Nama Sebenarnya)

Pokoknya keren deh ini website, terima kasih sudah mau mendengarkan cerita saya walaupun saya belum berani curhat semuanya, tetapi sudah agak lega lho.

Follow Media Sosial Kami