Family

Tinggal Bersama Kakak yang Super Toxic

hallo aku saat ini lagi ngerasa pusing,stress dan gatau harus gimana,aku sudah menikah mempunyai 1 anak,aku tinggal bersama suami,anak,ibuku dan kakak laki2 yang blum menikah,aku tinggal dirumah kontrakan,aku bingung karena yang bekerja hanya aku dan suami,sedangkan ibu mengurus anakku, kakaku hanya diam dirumah menganggur,aku ingin tinggal terpisah dengan kakakku karena dia menjadi sumber masalah keributan …

Tinggal Bersama Kakak yang Super Toxic Read More »

Ibu yang Ngeyel dan Tidak Mendengar Nasihat Keluarga

maaf bukanya gmn tapi daripada aku melampiaskan seluruhnya malah jadi anak durhaka tadi sih hampir aja lepas kendali. jadi gini, emak aku masih menjalankan usaha loket pembayaran yang seharusnya tidak usah dilanjutkan dikarenakan banyak mengalami kerugian belakangan ini namun beliau tidak menghiraukan nasihat dari bapak ku yasudah ketika loketnya ramai aplikasi pembayarannya sering trouble ditambah …

Ibu yang Ngeyel dan Tidak Mendengar Nasihat Keluarga Read More »

Banyak Trauma dalam Diriku

aku setiap hari selalu saja merasa sedih karena mama dan papaku bercerai aku merasa sedih karena aku mau seperti teman-temanku masih bisa berkumpul bersama mama dan papa mereka.mama dan papahku sudah lama bercerai. tepatnya saat aku masih kecil.dan saat ini mama dan papaku sudah mempunyai suami dan istri sendiri. aku anak cuek dan kasar.selalu membantah, …

Banyak Trauma dalam Diriku Read More »

Ibu yang Berselingkuh

ibu ku selingkuh dari ayah, dan menikah siri dengan selingkuhannya padahal belum bercerai dengan ayah. dan orang sekampung mengetahui itu dan saat aku tanya ke ibu apakah dia nggak malu ke masyarakat jawabanya enggak. sedangkan aku malu rasanya sakit mengetahui keluarga ku berpisah keluarga yang awalnya baik baik saja jadi hancur sehancur hancurnya karna keegoisan …

Ibu yang Berselingkuh Read More »

Menyerah atau Terus lanjut

Hai kak… langsung aja yaa🙏🏻 Jadi aku tuh posisi lagi kuliah di luar negeri. Ini tuh cita-cita aku banget dari dulu. Setelah hampir 5 tahun semenjak lulus SMA baru kesampaian. Awalnya keluarga ngedukung banget gitu. Tapi setelah beberapa kali percobaan selama 2 tahun setelah lulus SMA yang gagal terus, akhirnya sebagian besar keluarga dah gak …

Menyerah atau Terus lanjut Read More »