My Self

tidak ada sedikitpun kepercayaan diri di dalam diriku

• Aku lelah menjadi pemalu. Setelah mengumpulkan uang sekian lama, saat hendak membeli sesuat takut untuk keluar dan bersosialisasi. • Selalu dipandang remeh di lingkaran keluarga (terlebih saat mereka melihat keadaan terburukku) • Saat aku berusaha untuk sebuah proyek, anggota lain acuh. Sedangkan saat aku hanya bergerak menunggu arahan (perintah), mereka seakan melupakan aku berada …

tidak ada sedikitpun kepercayaan diri di dalam diriku Read More »

hidupku terasa hampa

Aku selalu melakukan kesalahan, aku merasa bahwa hidup ku itu gk berguna . Hidup merasa hampa bgt , seperti mayat hidup yg cuma bernafas saj , aku sudah melakukan yg terbaik tapi bagi mereka selalu kurang, aku selalu membosan kan , tdak punya teman yg selayaknya seperti sahabat . Rasa nya aku jadi ingin mengakhiri …

hidupku terasa hampa Read More »

Gali lubang tutup lubang

Saya mau curhat tentang sesuatu yang sering saya pendam dan gapernah saya ceritain ke orang lain, saya terlilit hutang dan itu udah membuat hidup saya ancur dan kesehatan mental saya drop banget. saya udah ga ngerti lagi mau gimana, udah cape pinjam sana sini buat nutupin, saya ga berani cerita ini ke siapa2 karena malu …

Gali lubang tutup lubang Read More »

hutang membuat hidupku hancur

Saya sudah bingung harus hidup seperti apa lagi ,karena hutang yg bgtu bnyk hidup saya sudah gak karuan ..gkbisa mkn ,byr kos gkbisa kirim ke kampung bhkn untuk komunikasi aja malu rasanya komunikasi ke orangtua ,sudah tidak pulang berbulan2 lebaran gpulang ..semakin lama semakin sulit apa lagi solusinya ? Apakah ada org yg mau berbaik …

hutang membuat hidupku hancur Read More »

lelah dengan hidup ku

AKU CAPEK SAMA SEMUA AKU LELAH Pengen bunuh diri Selalu disakitin Kadang berpikir Knp saat aku ketawa bahagia pasti nangis apa aku ga di izinin bahagia Semua udah hancur, Kalau boleh jujur aku udah bener” capek Apa anak broken home strict parent g boleh bahagia. Kemarin aku sempet ketemu seseorang yang buat aku bahagia lalu …

lelah dengan hidup ku Read More »