Cinta

Selalu Minta S*x, Pertahankan?

hallo semuanya, kenalin nama aku a umur ku 21 tahun. langsung aja tanpa basa basi sesuai judulnya, curhat……… hahahahahah. apakah perlu di lanjut hubungan yang dikit2 sex? yang gapernah menghargai apa yg aku katakan tidak.

Sulit Banget Memperbaiki Diri

Kan udah pacaran hampir 1 tahunan tapi deket udah dari lama banget. Akhir² ini aku mempertimbangkan untuk menjalani hidup yang lebih baik. Aku putuskan untuk hijrah dan ninggalin pacaran, doi nanya gimana hubungan kita? Apa kamu mau di lamar? Disini posisinya aku lagi ngga mikir apa² selain perbaiki diri dan kerja. Ditanya lamaran nikah, itu …

Sulit Banget Memperbaiki Diri Read More »

Kita Bertemu Di Waktu yang Salah

Kita bertemu tahun lalu. Tahun di mana saya bertubi-tubi mendapatkan masalah dan cobaan. Saat itu keadaan hati saya begitu rapuh dan goyah. Saya mencari pelarian dengan mendengarkan musik dan membaca cerita-cerita pengalaman orang lain. Sampai suatu ketika, entah bagaimana kita bisa mulai bertukar cerita hingga mengenal keperibadian satu sama  lain. Senang dan sedih hingga bertengkar …

Kita Bertemu Di Waktu yang Salah Read More »

Aku Hanya Ingin Dia

hai, aku sia. ini aku ceritakan awal mulanya ya. jadi, aku tuh waktu itu masih SMA, dan aku kebetulan sekolah di luar kota tepatnya di kota Kalimantan. dan si doi waktu itu tetap di Manado. kami satu kelas dari TK, cuman aku gak terlalu kenal dia dari tk-smp. lalu, aku pindah SMP kelas 7 Semester …

Aku Hanya Ingin Dia Read More »

Suami yang Kecanduan Video Pornografi Anak Dibawah Umur

hi. Aku wanita berusia 32 tahun. Sekarang saya tidak bekerja. Saya sekarang menikah. Usia pernikahan kami berjalan 1 tahun lbh beberapa bulan. Aku ingin bercerita. Bahwa suami saya kecanduan pornografi. Menonton dan mendownloadnya. saya menyadari ini setelah menikah dengan dia. Setelah saya analisis dia kecanduan sejak dia belum menikah. Selama dia libur bekerja dia akan …

Suami yang Kecanduan Video Pornografi Anak Dibawah Umur Read More »

Aku Hanya Ingin Tahu Alasan Mengapa Kamu Meninggalkan Aku

3 bulan yg lalu aku dijodohin dgn seorang laki-laki yg bisa di bilang biasa saja, dari segi ekonomi juga keluarga kami jauh lebih baik dari dia, tapi aku tidak mempermasalahkan itu, ketika bertemu dia mengatakan setuju untuk melanjutkan ke arah yg lebih serius,. tapi tiba-tiba dia menghilang tanpa kabar apapun.. Aku mencoba menghubunginya, tapi tidak …

Aku Hanya Ingin Tahu Alasan Mengapa Kamu Meninggalkan Aku Read More »