Selalu Teringat Istriku yang Sudah Meninggal

hallo guys… malem” ga tau mau cerita sama siapa trus ngetik curhat di google ketemu ini website
jdi sebenernya masalah asmara sih dan sbnernya juga ada tempat cerita .. tp gw ngerasa jdi beban kalo curhat masalah ini terus
gw jga takut juga ketika gw cerita hal ini ke orang dikira cari simpatik atau menjual kesedihan.
jdi intinya gw ditinggal calon istri gw (meninggal) di maret tahun 2022 kemaren dan gw uda pacaran sama dia dari 2016.
gw ga tau gmna caranya supaya tiap malem gw ga overthinking terus keinget” dia. dan gw juga kasian sama dia klo gw gini terus.
dia itu pacar pertama gw dan dia juga yg ngebikin gw sadar soal mengharagai perasaan. dan karena itu gw bener” cinta mati sama dia . gw juga udah niat serius. dan bulan july 2022 kemaren seharusnya kita menikah
gw takut sma diri sendiri.. banyak yg musti gw perjuangin kedepanya.. tp tiap malem gw masih begini gelisah aja bawaanya bikin ovt tiap hari.
gw juga udah 24/7 kerja terus dari pagi sampe malem biar ga keinget dia.. biar teralihkan gitu.
dan semenjak ditinggal dia gw merasa diri gw jd beda.. gw ga bisa ngrasain yg namanya cinta beneran yg bener” gw tulus ke orang.. gw selalu ngerasa ga klik.. gada interest… dan padahal gw juga tau kalo nyari yg sama gabakalan ada dan ga mungkin
gw jg ga mau bikin sakit hati orang gra” gw sendiri…
udah setahun ini gw sendiri setelah sekian lama bersama
kadang dipikiran kepingin kerja doang tp pas ada waktu ketika kegiatan udah selesai semua gw jd kepikiran.. gada tempat buat gw pulang / sekedar istirtahat dalam bentuk seseorang
dan kalau dirumah pun gw lebih miliih mendem ini cerita biar ga nambahin pikiran org rumah juga.. secara gw anak cowo no 1
bisa kek bikin ortu kepikiran.
jadi guys gw minta saran apapun itu dari kalian gw terimakasih udah mau respon.

1 thought on “Selalu Teringat Istriku yang Sudah Meninggal”

  1. Hai there, aku turut sedih mendengarkan ceritamu, aku merasa aku doang yg sedih soal asmara, ternyata ada kamu yg lebih sedih lagi. Tapi kamu bisa melaluinya sampai sekarang, kamu keren. Memang berat, aku jg gatau mau kasih saran apa, cuma mau bilang tetap semangat ya, saling menguatkan yg sedang merasa sedih jg salah satu cara aku utk lebih semangat menjalani hari. SEMANGAT.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *