Saat Siswa Perempuan Jadi Korban Bullying dan Pelecehan Seksual di Sekolah

halo di sini aku naro apa yang soal ya ga tau mulai dri mana dulu,okeee aku mulai ya

kalian pernah ga di buly dikata katain,iya di kata katain di sumpahin dan aku lah menjadi korban buly itu aku,

aku g msalah ya karna aku juga udh biasa tpi pernh satu hri itu hri kamis di mana itu jamkos

aku lagi duduk sama temen temen dan anak laki laki kelas ku masuk dan langsung liat ke aku dan dia ketawa aku,dan pasti nya aku liat ke badan aku ga ada apaa apa tuh, eh tau nya dia liat payudara ku woy,

sehabisnya aku pulang sekolah aku nangis kaya orng gila trus aku mikir aku di lecehin ya?

habis hari itu aku ga ada ngomong di kelas dn teman teman cewe aku biasa aja,

Dan suatu hari pasti nya ini bakal stu hri yang bakal aku ingat sih aku sama temen aku mau pergi mandi sugai dan itu cuma kita ber2, iya cuma ber2

dan pasti nya di sungai itu sepi trus pas kita mau jalan ke sungai itu ada satu motor berhenti di sana , ya kita ga ada pikiran yng lain selain mau mandi

pas kita mau turunke sungai nya abg nya bilang gini, kak aku sama tmn aku mau cri-cri tempat mandi yng sru.

ya aku di situ oh dia baik kaya nya nih eh pas aku berdiri nunguin temen aku tau nya dia remas payudara aku woyy dan di situ aku terkejut dong

aku diam kaya patung,malam nya aku ga bisa tidur besok nya aku demam

DAN DI SINI AKU CUMA MAU BILANG KALAU LAIT ORNG JANGN DRI MULUT DOANG

4 thoughts on “Saat Siswa Perempuan Jadi Korban Bullying dan Pelecehan Seksual di Sekolah”

  1. Hallo kak, aku pernah menjadi korban bullying juga. You’re not alone. Ada kita semua yang selalu sayang dan support kakaknya. Itu pasti membekas banget ya kak, mungkin kalau aku di posisi kakak aku udah gak kuat. Aku sempat hampir mendapatkan “pelecehan” Juga dan aku gak berani speak up ke siapapun termasuk keluargaku sendiri. Tapi dengan kakak cerita disini itu hebat! Aku gak ngerasa aku sendirian yang ngalamin hal itu dan kakak juga gak sendirian. Aku gatau lagi kata-kata penyemangat karena pasti capek banget denger kata “semangat”. Aku berharap kakaknya selalu dalam perlindungan ya.

  2. Halooww kakk kita senasib kak, aku ngerasain yg kakak rasain di bully di kata”in di lecehin,sakit bgt yaa,kuat loh kakak nyaa bisa sampe di titik ini, mungkin kata semangat dan sabar ga cukup yaa? Kenyang bgt nelen sabar ngadepin org kaya mrk si paling sempurna deh istilah nyaa,everything gonna be okay, roda itu berputar ga selamanya kamu sedih terus menerus. So proud of you banyak org yang sayang banget banget sama kamuu,kita ga butuh kata semangat kita butuh nya di support iyaa gaa, aku pengen deh jadi tempat curhat kamu kak wkwk yauda yaa kuat”in ajaa siapa tau bentar lagi kamu bisa lebih dari org yg ngebully kamuu🥰💅

  3. adu… itusi uda pelecehan seksual, semangat ya, pasti itu jadi trauma yang berat buat kamu.. semangatt!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *