Aku Merasa Semua Meninggalkan Diriku

Hai! Aku lagi capeee banget, aku pengen ngobrol, aku pengen cerita, aku pengen komunikasi 2 arah tanpa judgement. Jujur aku punya temen.. banyak.. tapi entah kenapa mau cerita uneg-uneg aku tuh segan, kadang i just wanna be gone, orang-orang benci aku, aku suka bohong, aku selalu berusaha ngebuat mereka nyaman, tapi rasanya cuman aku yang berusaha.. aku cape di rumah aku harus tegar dan dewasa, dalam pertemanan aku juga harus begitu, dalam kerjaan juga sama. Aku mau di peluk, aku ngak tau gimana caranya kalian mengerti perasaanku, aku cuman mau ditemenin aja kok. Tapi kenapa rasanya orang-orang ninggalin aku? Kenapa disaat aku udah ngak bisa lagi kasih yang terbaik kalian pergi? Apa usahaku terlupakan, adakalanya aku juga cape, aku mau di treat dengan baik juga. Aku benci diriku, aku benci semua

1 thought on “Aku Merasa Semua Meninggalkan Diriku”

  1. yah aku mungkin g akan pernah bisa ngerasain hal yg sama dengan yg kakak rasakan. tp kurang lebih aku juga punya kemiripan situasi, dimana dilingkungan ini, aku jadi tertutup dan memalsukan kepribadianku. aku orang yg kekanakan dan suka menertawakan hal yg kecil, tp orang lain tidak akan mau mengerti hal itu. aku dipandang mereka sebagai orang yg dewasa dan harus seperti itu. g ada yg namanya ngeluh, nangis itu kekanakan. mau curhat tp aku yg jadi tempat curhat. keknya susah untuk cerita ke siapa2. seolah g ada yg bisa ngerti

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *