Lelah Dengan Hubungan yang Membosankan Ini

alkhir² ini aku sama pacaraku sedikit cekcok masalah gapernah main keluar

pasti pacaran stalk dirumah aja, ga pernah main keluar. keluar pun hanya mencari makan lalu dibungkus bawa pulang,

apakah aku salah jika memprotesnya?

apakah aku salah jika ingin pergi sekedar jalan jalan seperti yang lain?

apakah aku salah jika meminta hal sekecil ini?

aku capek kerja setiap hari harus nyempetin ketemu dia, sedangkam dia asyik bermain bersama temannya.  its okey dia main hanya dengan teman rumahnya hanya memancing ikan, bermain layangan. but dia masih pengangguran, gapapa aku menerimanya dengan senang hati.

aku libur pun seharian bersama dia tetapi dirumahku, kenepa ga dirumah si cowo? ya karena dia terlalu takut membawaku pulang kerumahnya. padahal aku tau alasan dia karena dia ga dibolehin pacaran. aku merasa jenuh, suntuk pacaran hanya dirumahku,

apakah boleh aku marah? apakah salah jika aku marah? aku harus bagaimana menanggapi situasi ini terus menerus yang terulang ulang?? tolong kak aku capek

1 thought on “Lelah Dengan Hubungan yang Membosankan Ini”

  1. lakuin sampe kamu bener bener capek ka. posisiku kayak kakak, dia skrg pengangguran, kita malah jarang banget ketemu. baru kali kali ini aku main ke rumah nya, itupun pas ga ada mamahnya. karena mamah dan keluarganya taunya dia masih sama mantanya. dan itu berat banget buat dia bilang ke mamahnya kalo mereka udah putus.

    aku udh coba putus sama dia 7 kali kak, entah aku atau dia yang mutusin. ujung ujungnya kita masih saling cari karena kita masih saling sayang. jadi kak percuma kalo seluruh dunia bilang kamu putus, kalo kamu masih belom capek belom mati rasa, lakuin secape mu.

    move on jalur waktu itu bullshit menurutku, memang sih kamu lebih punya waktu untuk dirimu, tapi ada waktu dimana kamu akan sedih banget keinget dia dan itu masih terasa sakit. move on jalur paling manjur adalah kamu berkenalan dengan orang-orang baru. aku ga ngajarin jelek ya kak, tapi itu berdasarkan pengalaman ku.

    kalo ga bisa nemuin orang baru dihidupmu, setidaknya kamu punya setidaknya 1 orang teman saja pengganti pacarmu untuk menceritakan hari-harimu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *