Bagaimana Cara Lepas Dari Hubungan Toxic dengan Perasaan Mantap?

gw sengaja pake nama ini karena biar ga ada yg tau, lngsung aj pada intinya

Gw punya pacar sebut saja dia Keyy, Gw pacaran sama dia udh jalan 4 tahun dan setiap tahunnya memiliki cerita yang berat dimana selalu ada pertengkaran, keyy ini orngnya emosian keras kepala, egois dan byk lainny. dari awal gw pcrn sama keyy gw selalu ngalah akan segala hal, oh ya keyy ini friendly jdi susah buat gw untuk larang ini itu, mungkin di tahun pertama dan kedua gw ga bisa kendaliin itu, namun akhirnya gw bisa membatasi dia, gw ngerasa cape setiap apapun masalah gw dia selalu ungkit besar besarkan pdhl dia pun juga memiliki masalalu yang mnrt gw ya cukup nyakitin, gw sadar ini toxic cuma ya gw blm bisa lepas dari dia, setiap ada masalah dia selalu bisa untuk memojokan gw agar yang seharusny dia salah menjadi gw yang salah, yap benar dia selalu mengungkit semua masalah yang pernah gw lakuin, setiap dia membahas itu dia ngerasa tersakiti, gw paham dia manipulatif dan playing victim, dia ga pernah mikir akan perasaan gw pdhl gw juga merasakan hal yg sama, dan hubungan gw akhir ini sudah ada dimana putus ayo lanjut ayo, hahahaha

1 thought on “Bagaimana Cara Lepas Dari Hubungan Toxic dengan Perasaan Mantap?”

  1. lakuin sampe cape kakk, aku pernah 4 tahun menjalankan hubungan. ternyata kalo udah lama dan udah cape ga se sakit ketika baru 1 tahun. jadi lakuin sampe cape

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *