semua yang aku alami membuat aku ingin g*ntung diri

haii… aku bner bner butuh bantuan aku udah ga kuatt

broken home bullying pelecehan dan cacian dari orng orng bener bener nusuk bngt aku rusak

I try to stay strong but I can’t…
setiap hari rasanya pengen ngeahiri hidup

saking capenya aku pernah pengen gantung diri but itu susah bngt ku lakuin

aku capee aku gakuat pikiranku bener bener kacauu

Help me;

11 thoughts on “semua yang aku alami membuat aku ingin g*ntung diri”

  1. kamu sampai saat ini mesih hidup ber artı kamu kurt semangat berpikir yang lebih positve apa kah mesih ada orang yang lebih sengsara atar pun mengalamin kejadian lebih dari kamu , hadilah semda otu pengalaman hidup dan jadi lah yang lebih bak dari kamu yang sekarang be happy self love sanat Penting dalam hidup ini , oku juga sampai umur 40 an lebih kejadian masa lalu enggak bisa di hapus mulai di perkosa Bapak tiri ku mingat dari rumah jadi tkr ke Hongkong dan Sekarang tingal di paris ,sema itu enggak gampang tapi Saku engagé putus asa sellalu bersyukur aku masih bisa hidup dan menghirup udara pagi ,so please be strong kamu mesih muda rangkai lah masa depar kamu be happy don’t look back tegar berusaha menjalani hidup yang lebih baik
    bisa curhat ke aku kalau mau
    salam bahagia

  2. kamu sampai saat ini mesih hidup ber artı kamu kurt semangat berpikir yang lebih positve apa kah mesih ada orang yang lebih sengsara atar pun mengalamin kejadian lebih dari kamu , hadilah semda otu pengalaman hidup dan jadi lah yang lebih bak dari kamu yang sekarang be happy self love sanat Penting dalam hidup ini , oku juga sampai umur 40 an lebih kejadian masa lalu enggak bisa di hapus mulai di perkosa Bapak tiri ku mingat dari rumah jadi tkr ke Hongkong dan Sekarang tingal di paris ,sema itu enggak gampang tapi Saku engagé putus asa sellalu bersyukur aku masih bisa hidup dan menghirup udara pagi ,so please be strong kamu mesih muda rangkai lah masa depar kamu be happy don’t look back tegar berusaha menjalani hidup yang lebih baik
    bisa curhat ke aku kalau mau
    salam bahagia

  3. Jangan gantung diri, sakit lehernya udh sakit nyiksa lagi. Kamu mau gantung diri aku dulu lebih berpikir gimana cara bunuh diri tapi tubuh ku nggk sakit, aku sayang sama tubuh ku aku nggk suka ngerasain sakit pada bagian tubuh ku, padahal bunuh diri ya sakit tapi aku selalu berpikir untuk jngn type sakit. Lama ku mencari akhirnya ketemu, well bunuh diri minum racun kayaknya lebih elit dibanding badan ku hancur. Udh hampir mau diminum itu racun suami ku bilang ” udah mati jadi kuntilanak, jadi arwah penasaran. Kasih hidup mu, mikir nyelesain masalah nyatanya mati bukan selesai malah panjang urusan” well, aku pikir-pikir lagi, kalau aku mati jdi kuntilanak dan dedemit lainnya, kayaknya lebih baik aku hidup walau banyak masalah yg datang aku masih bisa ngerasain susah dan senang.

    Dan hingga detik ini aku masih hidup!

    Dan ya, hidup ku berubah, kupikir mati akhir segalanya nyatanya hidup itu butuh cerita. Kalau kamu merasa tidak berguna dan hancur sehancurnya saat ini, percayalah esok kamu akan jauh lebih bahagia!.

    Sayangilah tubuh dan diri mu. Ingat mati nggk kelar jadi mayat.

  4. Kakak yang perlu Kaka tau Kaka jangan mengambil keputusan saat Kaka sedang kacau atau sedih atau dlm perasaan tidak stabil lainya karna itu berbahaya hidup Kakak itu berharga dan Tuhan ciptain Kakak bukan tanpa alasan pasti Tuhan punya rencana nya sendiri untuk kakak ingat kak ini
    Kakak gak sendirian ,masih ada Tuhan yang bersama kakak,dan kakak harus tau Tuhan tidak suka dengan orang yang mengambil haknya dia yang memberi dia juga lah yang harus mengambil bukan kita yang mengantarnya jadi kakak harus kuat

  5. Hai, Kamu sudah hebat, kamu sudah bisa melalui semua ini meskipun itu sangat berat. Kamu sudah bisa sekuat ini sampai saat ini, gantung diri bukan suatu solusi. aku mau kamu tetap kuat. kehidupan memang sangat sulit dan berat. mental orang berbeda beda tapi kenapa kamu ngga coba buat menjauh aja dari lingkungan yang toxic tersebut, percayalah bahwa kamu bisa.
    aku mau kamu tau kamu itu kuat loh…

  6. Hai kak, ayo tetap kuat menjalani hari. Aku yakin kok kk kmu bisa, aku juga banyak kejadian yang ingin membuat aku bunuh dri. tetapi aku mikir aku belum mampu untuk melakukannya, aku masih belum banyak amal dan yang paling terpenting aku belum membalaskan rasa kesedihan yang aku alami dengan kebahagiaan.Aku Sangat ingin bahagia, ingin sekali. Aku berkaca setiap hari kasihan melihat diriku sendiri, tetapi aku menyemangati diriku sendiri dengan menyilangkan tanganku di dada sampai di bahu dan menepuk perlahan dngan menyemangati diri.Aku harap kmu bisa melakukan juga dan tetap semangat menjalani hari:’

  7. tidak semua itu harus bunuh diri kamu bisa merencanakan kehidupan mu dimasa depan,berusahalah bodo amat masalah” yang ada, buka lembaran baru bagi mu, jangan pernah cerita pengalaman mu pd siapa”, cari lah seseorang yang dapat kau percaya utk menjadi rumah mu beristirahat

  8. Sebagai seseorang yang pernah berada di posisi seperti kamu, aku tahu itu berat dan sulit banget untuk dijalani. Tapi aku mohon sama kamu untuk bertahan sedikit lagi, sulit sekali ya? Jawabannya pasti iya. Orang orang seperti kamu adalah orang yang kuat, kamu itu yang terbaik dari yang lain kamu bisa menghadapi kesulitan ini dengan baik disaat diri sedang berantakan. Aku bangga dan ngerasa kamu hebat banget ngejalani hidup yang berat ini, ayo berteman aku akan menjadi pendengar dan mendukung kamu😊🤗

  9. Hai, aku mau kasih saran. Aku gak bisa bantu tapi semoga kata kata ini bisa bikin kamu lebih semangat. Banyakin berdoa, minta perlindungan dari Tuhan, jangan perduliin orang orang yang ngatain kamu. Kalo ada orang yang menurut kamu toxic di hidup kamu, walaupun mungkin susah, tinggalin aja. dan coba pikirkan hal yang buat kamu bahagia, anggap aja mereka yang ngatain kamu itu hanya radio rusak, yang hanya tau ngomong tanpa perduliin perasaan orang. gak semua manusia sempurna, aku tau kamu kuat. Jangan menyerah, kalo kamu kamu terus berusaha dan berdoa. Tuhan pasti kasih jalan. Jangan pernah berpikir untuk menyia nyiakan hidup ini, Masih ada Tuhan yang menyayangi mu.
    Semoga kata kataku ini bisa membuat mu sedikit lebih semangat, jangan putus asa ya, kamu hebat udah bisa bertahan selama ini, KAMU HEBAT KAMU BISA!!

  10. Hello!

    Terimakasih kamu sudah sangat kuat sampai hari ini, tak apa2 mengeluh karena lelah dan capek dengan segala hal terlihat tak adil didunia ini.

    Apa kamu punya makanan kesukaan? Tempat favorit? Atau apapun?

    Kalau punya, maka jadikanlah itu alasan untuk tetap tenang, bersabar dan kuat. Kalau kamu menyukai KFC maka bangunlah besok pagi dan besok besok besok besok besok harinya lagi untuk melihat kedai KFC dikotamu atau sekedar membeli superpanas1, atau cobalah untuk menanam kaktus.

    Percayalah, “diujung cemetik ada emas” itu kalimat favorit mendiang ibu saya. Ayo berjuang lagi dan bahagiakan dirimu dengan caramuu sendiri, nikmati hidup sebaik mungkin. JIAAAAYOUUUU!!!!!!!!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *