Ibu yang Ngeyel dan Tidak Mendengar Nasihat Keluarga

maaf bukanya gmn tapi daripada aku melampiaskan seluruhnya malah jadi anak durhaka tadi sih hampir aja lepas kendali.

jadi gini, emak aku masih menjalankan usaha loket pembayaran yang seharusnya tidak usah dilanjutkan dikarenakan banyak mengalami kerugian belakangan ini namun beliau tidak menghiraukan nasihat dari bapak ku yasudah

ketika loketnya ramai aplikasi pembayarannya sering trouble ditambah orang orang bayar listrik pada mepet dihari itu juga

al hasil uang yang disetor ga mau terinput buat bayar tagihan listrik customer pelanggan sampe uang tabungan ku dipake buat nalangi ga kesel marah gmn

thr gaji aku tabung malah berkurang belum sempat beli apa apa

udah dibilangin masih aja ngeyel aku yang kena getahnya kan anjg, aku pun ya kaya gmn gitu lihat usaha loket online resikonya besar hasil kecil kan ga sepadan jika terus dijalankan uang anak jadi ikut serta jadi korban coba kalon yang bayar diatas 2jt lebih ga mau masuk terinput pake uang siapa pula buat recovery saat itu juga.

disclaimer aku ga bermaksud pelit durhaka sama orang tua tapi mbok kalo dikasih solusi ya ditanggepi gitu lagian kan juga nasihat baik

aku tuh kek kenapa ga berhenti aja ga si lagian tiap bulan aku sisihkan duid buat ibu dari kerjaanku pingin ibu ga usah seperti itu lagi tapi ah gmn angel diandani wes.

Aku ya sebenarnya kasihani tapi gmn ya udah dibilangin dari dulu ga digubris giliran gini malah bingung coba kalo aku posisi ga pegang duid gmn tu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *