aku hanya berharap ada orang yang ada disisiku

gua kesepian setiap malam gua selalu nangis sendiri karena ga ada yang mau denger keluh kesah gua, bahkan gua harus selalu pura pura baik baik aja supaya ga ketauan orang orang kalo sebenernya gua cengeng. Gua capee ia gua tau yang namanya idup ga selalu mulus kadang mungkin ada aja yang bikin hati gelisa dan khawatir gua cape berkeluh kesah sendiri nangis sendiri. Gua juga pengen di denger gua juga butuh temen cerita. Intinya gua cape sama keadaan gua yang sekarang yang selalu merasa kesepian. Gua butuh orang yang mau cerita dengerin semua hal yang gua alami. Intinya gua cape

10 thoughts on “aku hanya berharap ada orang yang ada disisiku”

  1. Aku lagi di posisi itu skrng. Aku punya pacar. Tapi gapernah ada buat aku. Aku bukannya mau manfaatin. Tapi itu fungsi hubungan kan? Suka duka.? Ga pas aku suka aja dia ada. Duka dia ngilang dll. Pernah dalam posisi aku spam + telp” Dia sampe ga tdr satu hari. Ternyata aku liat di story lain dia lagi have fun sama geng nya.. Aku nangis sekejer”nya. Karena pada saat itu moment aku lagi fase hancur aku juga broken

  2. hai, jangan pernah merasa sendiri, aku paham apa yang kamu rasain, memang perasaan sepi itu gaenak banget. tapi kamu gak sendiri kok, siapa pun kamu senang berkenalan dengan kamu. aku siap dengerin cerita kamu, kalau tidak keberatan marilah luapkan emosimu, don’t cry lonely.

  3. Halo kak.. semoga kakak bisa selalu bahagia ya, kk enggak sendirian kok.. saran aja ya kak dari aku. Kakak bisa menyibukkan diri kk dengan melakukan hobi, belajar atau pun melakukan aktivitas yang lainnya, agar pikiran kk bisa lebih tenang. Mungkin kk bisa cari circle pertemanan baru yang sefrekuensi dan positif. Tetap semangat ya kak 🙂

  4. Hallo… Posisi kamu sama seperti saya. Saya walaupun sudah menikah seperti sendirian karena pasangan tidak memedulikan saya dan anak saya

  5. tenang istirahat aja dulu dari internet,coba jalani hidup kayak normie biasa seminggu aja gak usah lama2,pasti ada hasilnya

  6. Semangat yaaa,,,
    Keadaan kita sepertinya sama
    Mngkn ceritanya yg berbeda.
    Kita tidak sendiri,,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *