terbebani dengan kuliah online

Aku cuma mau curhat ajasi karna takut keluarga sm temenku pada terbebani curhatan ga penting ini wkwkwk. Jadi aku ngerasa stress banget sih gegara kuliah online ini😭 Praktikum yang tiap hari sama laporan praktikum blm tugas2 banyak, asli terbebani banget. Jurusan yang ga sama sekali ga minat, parahnya aku kuliah di PTN top 3 yg bikin tekanan makin tinggi😭 Aku gatau gambaran ke depan bakal ngapain. Hasil dari tiap hari bangun tidur buat kuliah, praktikum, belajar test disela-sela ngerjain praktikum sama tugas, dan belajar buat persiapan matkul dan praktikum buat bsk pagi tp gatau worth it atau engga buat masa depan. Capek banget rasanya pengen keluar tp udah semester 3 + ortu udah ngeluarin bnyk uang. Banyak materi yg ga masuk ke otak karena kurang fokus gegara kecapean dan bnyk pikiran. Konsentrasi juga menurun. Jujur bingung, kalau ky gini cmn bisa nangis tp diem2 aja:”

Leave a Comment

Your email address will not be published.