suami yang cuek, membuat batin ini merintih

Sedih tiap hari kesepian punya suami tapi sibuk dengan dunia nya sendiri, ngga punya temen buat diajak sharing, bercanda, berkeluh kesah. Tiap hari nangis mulu karna dicuekin pdahal tiap hr juga ngeluh langsung sama suami tp ngga di gubris, disaat yg pling menyakitkan adalah ketika sya udah bener2 capek dan malu harus ngeluh terus bukan nya ditanya are you oke? Atau apalah tapi justru malah tambah didiemin, ditinggal pergi dan sibuk dg urusan nya sendiri, dan bener2 sya ngerasa kena mental, psikis hancur, bener2 ngerasa ngga berharga lagi sbg seorang istri. Padahal sya sbg istri menjalankan tugas sya sebaik mungkin tapi dia sbg suami ngga pernah peduli, pertanyaan sepele aja ngga pernah ditanyain, sya bener2 stres ngga tau harus gimana lgi, apa lagi sya punya aniexty attack bener2 ngerasa tambah stress πŸ₯² help me 😭😭😭 dan disaat sya nangis smpe sesek napas sya dibiarin begitu aja padahal sya berharap dipeluk dan ditenangin, sya mungkin gampang marah tp sya jga gampang dibujuk tgl bilang ayok jalan2 keliling desa aja udah seneng banget Masya Allah, sya bener2 tekanan batin mungkin finansial tercukupi tp tdk dengan batin syaa. Ya Allah kalau dibilang bosen sya udah bosen bnget sama diaa tp pernikahan ibadah terpanjang dan pahala besar didalam nya jd sya bertahan krna Allah SWT . Sya masih berharap suami diluluhkan hati nya supaya bisa jauh lebih menghargai sya sbg seorang istri. Sya butuh temen ceritaa, butuh bahu buat sekedar bersandar. Sya usia 22 tahun sya sangat tertekan dg kehidupan sya yg skr. Sya menikah usia 15 th, kadang selalu nyesel knpa harus nyia2in masa muda kalau akhir nya sprti ini. Capek banget ya Allah 😭😭😭 sya selalu membayangkan akan ada lelaki yg bisa nerima sya apa ada nya, yg akan bersedia menghapus air mata syaaa dan yg akan memeluk sya ketika syaaa sedih tp pas sadar ternyata semua hanya hayalan semata😭😭😭😭😭😭 capek capek capek

Leave a Comment

Your email address will not be published.