sebenarnya ada apa dengan diriku?

kenapa ya aku selalu ngerasa kesepian? kadang, gatau mau ngapain padahal banyak banget kerjaan yang bisa di kerjain. Terus susah tidur entah mikirin apaan random aja, tp rasanya tu hati kayak sakit sedih cape gitu padahal gak kenapa napa. Aneh gak sih ? aku iseng ikut test mental health gitu, ternyata aku depresi dan anxiety. kadang mikir mati enak kali ya? gak punya beban tapi di satu sisi kek woi lah dosa masih banyak takut juga ntar kena siksa kubur kan wkkw. tapi semua hal itu ga pengaruh ke kinerjaku dalam melakukan aktifitas sih, semuanya baik baik aja cuma ya gitu kadang suka aneh. oh iya btw aku umur 22 tahun. Aku pernah baca di mana gitu ya, katanya hal itu wajar. karna masa usia 20 tahunan emang lagi gencar2nya cari jati diri. mungkin fase mau dewasa kali ya. soal romansa ? aku semenjak putus sama mantanku satu tahun yang lalu, gak ada kisah romantis yang bener2 berhasil semuanya gagal. bahkan sekarang kayak mati rasa. bodo amat aja lah. yang deketin sih ada cuma akunya ogah2an gitu. aku ini kenapa sih ? bisa bantu jelasin gak sih aku ini kenapa

Leave a Comment

Your email address will not be published.