salahkah cemburu dengan pacar sahabatku?

gue gatau kenapa tapi belakangan ini bener2 sumpek dan sensitif bgt sama semua masalah, terlebih di pertemanan. jd gue punya sahabat cewe, kita beneran deket bgt yg smpe tiap hari chatan dan berbagi keluh kesah gt loh. gue posisinya uda punya cowo dan dia pun juga. trs dia putus kan sm cowonya yg itu, dan dkt sama cowo lain. jujur gue emg ga suka sama cowo ini daridulu, gue pun takut sahabat gue disakitin sama tu cowo. singkat crita sahabat gue ini backstreet sm ni cowo, jd dia nyembunyiin hubungan mrk dr gue, mgkin alesannya krn gue ga suka si cowo. tp gue tuh kesel bgt jdnya krn dia jd nutup2in gt ke gue pdhl sbnrnya kalo dia cerita gue bakalan “oke dicoba dulu aja, gue ttp hargain keputusan lo, tp lo ttp ati2 ya plis”. NAH sampe akhirnya gue ngerasa posisi gue bener2 tergantikan, HAHAH iya gue jealous sm tu cowo krn hubungan gue sama sahabat gue jd renggang. kita bener2 jauh, jarang chat, bahkan buat chat aja ky “nggg, gausa deh”. padahal kita bnr2 yg sedeket itu bahkan biasanya juga dia yg nge reach gue duluan. disclaimer, gue cewe straight jd ini jealous dalam ranah pertemanan ya.
sampe pada akhirnya kita ada slek gitu krn gue yg beneran gabisa menerima keadaan, ky gue ngerasa kalo dulu kita sama2 pnya pacar tp kita bisa ttp berhubungan baik tp kenapa pas lo sama dia hubungan kita malah ancur, and sadly lo lbh milih dia drpd gue. yes i know if im too much, gue tau dia juga berhak memilih mana yg lbh bisa buat ngisi hati dan hari2 lo, cm mnrt gue dia ga bijak gt loh. dia beneran ky ngebuang gue, gue beberapa kali minta maaf dan coba buat nge reach dia lagi biar hubungan kita at least membaik mskipun ga sedeket dulu cuma chat gue selalu dianggurin dan baru bls kalo gue chat lg. kalo lo mau bilang tiap org punya kesibukan dan urusan masing2 gue ngerti kok, cuma kalo dinalar jg sbnrnya sempet2 aja sih bales chat jd ini perkara mau bls apa engga. gue juga prnh ngomong sama dia ttg perasaan gue (apa yg gue critain ini) dan dia ky “iya gue tau perasaan lo”. gue kira dg gue ngmg dan terbuka sama dia ttg perasaan gue dia bakal bisa ngehargain gue tp sayangnya engga hehe.
ini disini gue juga ga nyalahin cowonya sama sekali krn gue gaada pikiran kesana, tp gue lbh mikir emg sahabat gue yg ngambil langkah and change their mind ab me makanya sikap dia ky gt ke gue. jujur sedih bgtbgt i cant describe it but masalah ini ganggu pikiran gue bgt. gue beneran yg se jealous itu ngeliat mereka, jd gue mute story ig mereka tp somehow kl gue keinget jd ganggu pikiran gue lg. gue beneran mau ngelupain dia dan ngilangiin harapan gue buat sahabatan ky dulu lg tp gamungkin bgt kyknya. oh god gue gatau hrs gimana T.T

Leave a Comment

Your email address will not be published.