orang tua yang tidak peduli denganku

hai! ini kali kedua aku curhat disini. kali ini aku tetep cerita tentang keluarga aku. barusan aku denger mama sama ayah ngomoin aku dibelakang. iya dibelakang. rasanya lebih sakit dari diomongin sama temen sendiri. mereka bilang kalo aku suka hamburin uang mereka untuk beli skincare. padahal setiap aku beli skincare pasti pake uang aku sendiri. aku beli skincare biar aku bisa lebih cantik. sebenarnya aku gada motivasi dari awal untuk skincare an karena aku emang suka diri aku yg apa adanya, tapi itu ga berlaku ke orang tua ku. mereka bilang aku jelek aku gendut aku bukan wanita ideal. sumpah aku down banget. jelas aku ga terima dan aku marah, mereka malah bilang aku terlalu baperan. mereka terus begitu hingga lama kelamaan aku mulai merubah gaya hidup. aku yg biasanya jajan disekolah, uang jajan malah ku tabung untuk beli skincare. tak mau makan nasi karena aku muak dengan badanku sendiri. sampai akhirnya aku mengalami ED. apakah orang tuaku kasihan? tentu tidak. mereka malah lebih memarahi ku hingga mental ku down. selalu terlintas dibenak ku untuk bunuh diri. sudah ku yakin kan diri ku untuk melakukannya. entah kapan terlaksana. jika besok2 aku belum curhat lagi disini, jangan lupa kirimkan doa untuk ku ya 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published.