merasa ditinggalkan

Pingin curhat dong…
Jadi aku ini kan kelas 3 sma,udah hampir satu tahun online school. Nah sebelum online school itu di kelas ku emang udah geng-gengan kan,dan aku tu emang agak nggak sukak konsep geng-gengan kaya gitu. Jadi aku kaya deket ke semua temen aku tp ga ada satupun orang yg bener bener deket gt. Nah sekarang ini,di pandemi ini aku kaya ngerasa bener bener ditinggal temen temen aku gt kak. Ga ada yang pernah nge chat aku,bahkan aku udah beberapa kali sakit juga nggak ada yg tanyain apa gimana. Terus kaya waktu itu disuruh bikin kelompok,ga ada yang mau sama aku.Intinya aku bener bener kaya nggak di anggep gt kak. Padahal aku tu orangnya bakal ngelakuin yg terbaik buat temen temen aku gitu kak. Apa karena aku gitu jdi pada mikirnya aku ini ngebosenin, garing gitu ya? Terus akhir akhir ini aku bener bener udah nggak pernah muncul di grup chat dll, karna ya emang gw dah ngga di anggep. Tp aku yakin ntar pasti kalo ketemu dibilang sombong kek readeran kek. padahal aku tu pingin banget ada yg ngechat, satu orang aja. Ditambah lg ortu yg udah nggak akur 6 tahun ini, terus aku juga punya masalah kesehatan. Aku jadi kaya down bgt cuma bisa nangis di kasur. Udah gt harus belajar buat masuk kuliah juga.

Leave a Comment

Your email address will not be published.