masalah silih berganti di dalam hidupku

Entah kenapa akhir akhir ini masalah sering banget dateng…Entah aku yang selalu salah atau selalu di salahkan…banyaj yang bilang aku ga guna…kk juga bisanya lihat kesalahan aku,tapi stiap aku giniin ksalahan dia..diaa pasti marah…Masalah di rumah skolah dan masyarakat jga sering banget terjadi…Di skolah slalu aja di rundung…Tapi ya aku ga pernah mau speak up..karna kalau speak up ke guru/orabg tua yang ada nambah masalah….Ya aku juga punya kelainan sexual..di mana aku suka sama temen yg segander sama aku .namanya steve lei….Dia keturunan china atau jepang intinya antara dua itu….Dia ganteng manis…dia orgnya agak pendiem sih…ya aku mulai suka dia pas awal PTM … waktu itu entah kenapa kok bisa kesebar rahasia aku ke temen temen kelas ..Alhasil aku mulai di bully ..ya bullyingnya ga terlallu parah kaya di sd sih…kalau di sd main fisik..mental bahkan di sosmed juga sering di bully..tapi kalau skrg di smp yah di bully secara mental …….Kadang takut banget kalau ngebully secara fisik..karna udh troma sama kejadian dulummaku kira pas lulus sd itu bakal menyenangkan taunya malah ngebalikin. Aku ke masalalu yg kelam…Terlepas dri masalah di sekolah…Di rumah juga sering…aku sebagai anak ke empat dri 8 bersaudara ya harus bantu ortu..kadang di suruh beres beres sama abang atau kk padhal kerjaan dia cuma ngegame (abang) …pingin banget Rasanya hidup ga tertekan tapi ya gmna ….

Leave a Comment

Your email address will not be published.