masa lalu pacarku, membuat aku mulai resah

hi guys sebut saja gua zky, gua baru jadian sama cewe gua sekitar 1 minggu yang lalu sebelum jadian gua pdkt sama dia fine-fine aja dan dia juga bilang kalau udah putus sama mantannya dari juni atau sebelumnya tapi pas gua pacaran sama cewe gua, mantannya tiba-tiba mulai ngancem cewe gua karena mantannya ini obses sama cewe gua, kita sebut mantannya ini iaz, jadi si iaz ini mulai ngancem cewe gua dari awal gua pacaran, dia ngancem dengan cara mau gangguin teman dan keluarga cewe gua,
gua pengen ikut campur tentang masalah ini tapi cewe gua maksa gua untuk ga ikut campur dia bilang dia bisa handle sendiri kalo gua ikut campur semua bakal berantakan atau ruwet, gua menghargai cewe gua karena dia minta tolong gitu sampai nangis.
setelah 4-6 hari berlalu cewe gua bilang kalo masalah ini udah clear, oiya si iaz ini bapaknya ada pangkat di T*I makanya dia berani ngancem cewe gua, oke kita lanjut yang tadi setelah cewe gua bilang masalah ini udah clear gua tanya dong “emang dia mau ngancem apa si?”, dan cewe gua mulai terbuka dikit dia bilang “si iaz ini mau ngeshare kalo aku ini pernah ngerokok dan mau sebar foto aku padahal itu cuma foto tanktop an doang biasa” nah disini gua pikir ga terlalu gimana-gimana kan tapi yang gua bingung kenapa foto tanktopan tapi dia panik banget sampe gua ga dikasih izin buat ngehandle masalah dia.
setelah itu kira-kira hari senin pas subuh subuh gua kan nemenin cewe gua ngobrol sampe ketiduran, jam 4 subuh gua dibangunin sama dia buat nanya ig gua tuh apa karena si iaz ini ngirim foto ke dm ig gua, karena gua masih setengah sadar gua kirim ig gua ke cewe gua dan gua juga ga liat foto itu, tapi pas gua cek second account gua ternyata si iaz ini juga ngirim.
yang bikin nyesek disubuh subuh, lumayan nyesek dah pokoknya, gua liat fotonya ternyata cewe gua pap her boobs(tt) tapi ga keliatan mukanya only boobs, tapi gua tau dari tangannya kalo itu cewe gua.
wah itu rasanya nyesekkkk banget anjing tapi gua paksa tidur karena besoknya gua harus kerja, cewe gua disitu masih belom mau bilang dan gua juga masih blm bilang ke dia kalo gua udah lihat itu, pas pagi pagi bangun cewe gua masih blm tidur yaudah dong gua suruh tidur dan gua beres beres mau berangkat kerja.
funfact gua baru kali ini pacaran reallife, biasanya cuma virtual jadi cewe ini jadi cewe pertama gua pacaran asli.
pas dijalan menuju ketempat kerja perjalanan sekitar 1 jam, hati gua rasanya nyesek banget ga mood, gua langsung berpikir bertanya-tanya kenapa gitu pertama kali tapi dapetnya kayak gini baru jallan 1 minggu gua disitu sampai sempet nangis dikit untung pake helm, yang gua pikir itu kalo dia udah pap kaya gitu diantara 2 dia diancem atau dia emang mau.
wah pikiran gua kacau banget hari itu gua mikir cewe gua udah diapain aja, cewe gua udah apa aja, sedangkan gua yang bener bener masih blm apa-apa masa harus dapet yang gitu.
cewe gua sih bilangnya si iaz ini tau kelemahan dia, bisa mainin mental cewe gua.
gua disepanjang jalan cuma bisa ngedumel anjing bangsat kntl.
dan sampai saat ini gua juga masih bingung, tapi gua coba buat jalanin dlu nanti kalo waktunya udah pas gua mau coba langsung tanya kedia

Leave a Comment

Your email address will not be published.