Masa Kuliah tak seindah masa sMA

Jadi, kemaren tu aku abis pembagian kelompok mata kuliah umum, trus di kelas mku ku itu aku cuman ada dua orang doang yang deket sama aku, satu cewek satu cowok. Nah aku udah berpegang teguh banget sama temenku yang cewek, iyasi mungkin akunya yang terlalu berharap dia juga bakal inget aku kalau pembagian kelompok gini. Nah tapi wkwk, dianya udah ada kelompok lain trus juga udah penuh kelompok dia, di situ hopeless sih kyk anjir sama siapa nih gue. Yauda deh aku nanya sm temen cowokku ini, masih avail sih, cuman sama temen cowokku ini disuruh cari kelompok cewe dulu takutnya nanti malah jadi omongan kalo cewek sendiri. Makanya tuh aku nanya sama yang kukenal di kelas mkuku itu, tapi semua pada penuh. Tapi untungnya pas aku scroll aku nemu temenku yg sedaerah dan pas dia masih avail kelompoknya aku seneng bgt sih soalnya aku cocok sama dia cmn jarang ngobrol intens gitu. Dari situ aku ngerasa banget aku gaada temen, kayak sebenernya deep inside aku tau temenku cuman anak kosanku sama anak tutor ku semester 1, cuman tetep aja damagenya dapet bgt wkwkwk dan emang nyari temen pas kuliah lebih susah daripada SMA tuh bener banget, aku jujur lebih cocok cerita-cerita sama temen SMA sih. Soal ini aja pas aku cerita sama temen kuliahku rada beda gt feelsnya dan temen kuliahku kebanyakan social butterfly thats why aku juga bisa ngerti sih kalo mereka bingung nanggepinnya gimana. Maaf banget panjang wkkwkk beneran butuh buat pelampiasan uneg uneg

Leave a Comment

Your email address will not be published.