kehidupan ini berat namun aku tidak ada tempat mencurahkannya

tau ga?
tiap hari aku ngeluh cape ke tuhan,pengen cepet” kehidupan aku tu berakhir.but,kadang jg mikir ntar gmn orang yg syg sama aku kalo aku ga ada,tp kalo terus”san kek gini jg cape:).
so,aku tiap hari cuman dijadiin pelmpiasan amarah sama keluarga aku sendiri,aku pura” tegar didepan mereka,tp malah menjadi jadi,dan kemaren aku dijadiin pelampiasan sama mereka lg,dan disitu aku udh ga bisa nahan kesabaran aku lagi.pada akhirnya aku benturin kepala aku sampe memar didepan mereka,dann aku nangis kenceng banget didepan mereka.parahnya mereka malah ga peduli sama sekali,yauda aku pindah ke kamar dan ayh nyamperin trs bilang “kamu tadi knp nangis?”
aku ga berani jawab,lagian kalo jelasin jg bingung mau jelasin dari mana akhirnya aku cuman jawab “cuman pengen nangis doang” trs ayh jawab “kok cengeng banget si,gt aja nangis” gara-gara ayh bilang kek gt ke aku,aku ga mau nangis lagi didepan orang meskipun nyiksa batin aku banget:).
hbs kejadian itu orang” rumah masih aja ga berubah,malah parahnya lg aku td sampe dicekik sama kk sepupu aku,dijambak jg sama dia trs ortunya sama nenek aku yg liat kejadian itu diem doang malah sambil ketawa,dipikir becanda kali ya,padahal ga lucu sama sekali.Udh gatau lg mau cerita kesiapa sampe” aku nemu web ini,mau cerita ke mamah tp udh lost contact lama banget,ditambah kalo aku ngecht mamah ntar ayah marah,tp ayah jg ngselinn:) yaudalah mau gmn lg,andaikan ada seseorang disamping aku,bakal aku peluk erat yg lamaaaa:)
yaudaa makasii ya,udh mau baca cerita aku semoga ini jg bisa dijadiin pelajaran buat kalian ataupun aku untk menjadi lebih baik kedepannya
see u.

4 thoughts on “kehidupan ini berat namun aku tidak ada tempat mencurahkannya”

  1. Keluarga yang seharusnya menjadi 2 berlindung itu bullshit karena kebanyakan kekuarga malah jadi penjara buat anaknya dan yah keluargakupun begitu pernah sekali aku nangis dan mengeluarkan uneg uneg di depan mereka akhirnya mereka malah mengeluarkan kata kata yang ngebuat lebih down dan marah juga pastinya
    Mau ngomen susah banget

  2. Keluarga yang seharusnya menjadi 2 berlindung itu bullshit karena kebanyakan kekuarga malah jadi penjara buat anaknya dan yah keluargakupun begitu pernah sekali aku nangis dan mengeluarkan uneg uneg di depan mereka akhirnya mereka malah mengeluarkan kata kata yang ngebuat lebih down dan marah juga pastinya

  3. Keluarga yang seharusnya menjadi tempat berlindung itu bullshit karena kebanyakan kekuarga malah jadi penjara buat anaknya dan yah keluargakupun begitu pernah sekali aku nangis dan mengeluarkan uneg uneg di depan mereka akhirnya mereka malah mengeluarkan kata kata yang ngebuat lebih down dan marah juga pastinya

  4. Keluarga yang seharusnya menjadi tempat berlindung itu bullshit karena kebanyakan kekuarga malah jadi penjara buat anaknya dan yah keluargakupun begitu pernah sekali aku nangis dan mengeluarkan uneg uneg di depan mereka akhirnya mereka malah mengeluarkan kata kata yang ngebuat lebih down dan marah juga pastinya

Leave a Comment

Your email address will not be published.