kapan ada yang peduli sama aku lagi?

capek, capek, capek. kapan ada orang yang bener bener bisa meduliin sama nenangin aku? kapan temen temen aku akhirnya bisa ngasih simpati sama aku setiap aku sedih? kapan aku bakal bener bener dpt dukungan sama semangat? kapan aku ga bakal disalahin setiap ada masalah? kapan ayah mbu peduli sama mental aku? kapan ayah mbu nyadar kalau yang aku laluin itu gak gampang? kapan ayah mbu emng nyadar kl sebenernya mereka yang bikin aku jadi anak yang ngecewain? kapan ayah sama mbu peduli sama mental aku? kapan ayah sama mbu akhirnya ngerti kenapa aku gak mau pesantren lagi? kapan ayah sama mbu nanti ngebolehin aku pas sma gaakan mondok lagi?

1 thought on “kapan ada yang peduli sama aku lagi?”

  1. Hi dear.. menurutku yg pertama harus dilakukan adalah care about your self, love your self! Terangkan sama ortumu klo km maunya begini begini begini..
    Orang tua pun ga selalu benar kok. Sy seorang ibu dan sy kadang salah jg terhadap ank2 sy. Coba ajak ortumu utk berpikiran lebih terbuka , terangkan jg plan mu klo gamau mondok pesantren lg rencanamu akan bla bla bla.. (yg positif) pasti mereka akan mengerti. memaksakan kehendak anak itu tidak baik,
    yang ortu harus lakukan adalah mengarahkan bukan memaksakan, semangat ya dek,,,

Leave a Comment

Your email address will not be published.