Dia seperti sedang memainkan perasaan ku

Jadi gini, gue punya kenalan cowok dari luar negri. Awal kita kenalan dia belum punya pacar, ya gue excited dong. menurut gue asik aja ngobrol sama dia karna dia orangnya friendly banget. sampe akhirnya omongannya menjurus kearah sex. Ya, gue bilang dong terus terang kalo gue gak suka bahas² masalah sex karna gue belum pernah nikah. Gue nyuruh dia nanya ama temennya yang udah nikah Lol.
Trus dia ngerasa bersalah, minta maaf dan nyuruh gue buat hapus kontaknya dia. Padahal gue udah bilang ke dia it’s okay, aku maafin kamu kok yang penting jangan bahas² hal itu lagi. Eh dianya gak mau tetap nyuruh aku buat hapus kontaknya, alasannya karna dia dah malu banget katanya. Yaudahh gue hapus deh kontaknya dan dia pun ngeblokir WA gue. Itu kejadiannya di bulan 11 tahun lalu. Pas di 2022 bulan 2 akhir tiba² ada nomor baru ngechat gue dari WA, dan pas cek profilnya gue langsung ingat dong kalo itu dia. Trus gue balas dan bilang “kamu gk blokir aku lagi” trus dia cuma senyum dan bilang “who knows” trus dia nanya kabar bla blaa dan ngasih tau ke gue kalo dia udah punya pacar.
Trus dia kek ngebangga banggain cewenya tuh ke gue. Maksud gue ngebanggain kyk yang gimana gitu “gue gak nanya ttg cewenya eh dia asik ceritain cewenya mulu” panjang ceritaa gue mulai bosan dong chattan sama dia selama 4 hari berturut², lagian dia udah punya pacar. Ya gue gak se excited dulu dong pas pertama kali kenal. Fyi gue gak terlalu tertarik chattan sama cowok udah punya pacar. Truss gak gue balas lagi tuh chattanya dia dan dia pun gak ngechat gue lagi. Sampailah bulan juli tgl 2 tiba² dia ngechat aku lagi. dia bilang “hello”ya gue bls aja senormal mungkin. Trus dia promosi lagi tuh, kalo dia punya pacar baru lagi dan nanya gue “kamu udah punya pacar” ya gue jwb jujur Belum krna gue gak tau gimana caranya dapatin pacar dengan mudah 😂
Singkat cerita dia bilang ke gue “kamu gak pernah nanya aku balik”. Lah iya juga pikir gue 😂 Trus gue minta maaf dan bilang kalo gue itu introvert, gue kurang pandai bergaul. Dan dia bilang it’s okay dan ngasih beberapa solusi.
Ga berapa lama chattan dia ngirim PAP, gue bilang kalo gue suka warna matanya. Trus dia minta PAP Balik, awalnya gue tolak, karna males aja PAP muka dijam 3 pagi. Masih burik muka gue tolong 😂
Dia bilang gapapa yaudah deh gue kirim lah. dia bilang cute face (dlm hati “ini orang katarak apa gimana”😂) Gue balas Thanks.
Trus dia bilang “kamu sebenarnya sangat cantik, Satu satunya alasan aku gak mau ngajak kamu pacaran cuma satu Kamu itu agak aneh dan kamu juga gak aktif merayuku balik, bukan berarti kamu perempuan jahat, kamu itu baik tapi bukan tipe idealku” (dlm hati gue “ini orang muji trus ngejatuhin” 😂) trus gue bls it’s okay, tiap orang punya tipe ideal yang berbeda dan gue bilang kamu kan dah punya pacar makanya gue batasi diri gue ngobrol seadanya.(lagian ngapain juga gue ngerayu pacar orang.Lol)
Yang anehnya dia bilang gue bukan tipe idealnya tapi ngechat² gue tiap hari, pengen dirayu, padahal dia udah punya pacar .(aneh gak sih?) Dan gue orangnya tipe slow respon banget. Kalo gue lama balasnya dia bakal spam sampe gue balas 😂
Karna penasaran gue tanya dong. “Kamu kan udah punya pacar, kenapa kamu masih mau ngobrol dengan perempuan lain?”
Bukankah seharusnya kamu ngobrol tiap hari dengan pacarmu? Maksudku kita bisa ngobrol tapi kamu gak harus ngirimin aku pesan tiap hari”
Trus dia bilang ” aku chattan cuma sama kamu dan pacarku tiap hari tapi nggak secara bersamaan”, kalo kamu gak mau aku kirimin pesan tiap hari. Baiklah, aku gak akan kirim tiap hari.
Aku jawab dengan sindiran dong. “Sebagai sesama wanita, gue cuma ngehargain pacar kamu kok”
Truss dia bilang. Ya kamu betul and you’re nice.
Gue balas thanks dan gak lanjut chat lagi.
Yang jadi pertanyaannya adalah ini orang tipe cowok apasih? Kayak mempermainkan emosional cewek gak sih wkwkwk

Thanks udah dikasih tempat curhat 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published.