dia merasa terkhianati apa yang harus aku lakukan?

Hai min, aku Jess (nama samaran)
Hari ini hari yang nano nano buat aku karna aku semalem abis berantem sama cowo ku abis” an ..

Berawal dari, aku meng achieve kan chat temen game aku ( sebut si A).disini aku belum jadian sama cowo aku , cma memang disaat itu dia tanya kamu chat sama siapa aja, dl kenapa aku menyembunyikan chat si A? Karna aku tau , dia gasuka sama org ini, aku udah klarifikasi bahwa aku gasuka sama si A tetep cowo aku selalu bilang aku ada perasaan sama si A, ditambah lagi cowo ku tipe yang panjang urusan masalah itu , krn aku gamau memperpanjang dan aku gamau ribut, alhasil aku achieve dan ketauan. Disaat itu aku diibilang pembohong dan pemikiran” an dia yang lain”.. sampai akhirnya cowo aku bilang aku jangan main game itu lagi…

Aku turutin , terkadang ada temen game lainnya ( I & Y ) dia chat aku, menanyakan apa bner aku dah ga main” lagi?? Saat itu aku bimbang sejujurnya mau bilang ke cowo ku, krn aku tau, walaupun temen aku ini I & Y yg mana dah punya pasangan, aku merasa biasa aaj , aku ragu untuk bilang ke cowo ku, krn tau akan panjang masalah nya, akhirnya aku hanya jawab “ iya “ dan aku hapus….

saampai suatu saat aku merasa aku ingin liat game aku skrg jadi apa aku gada chatan sama org” game sama sekali & ga lama cma 15 menit, dan semalem adalah puncak keributan ini…

Dia marah besar sampe keluar kata pedas, kasar, dan tajam krn aku buka game lagi, dia merasa di bohongin ke 2 kali nya , kenapa aku buka game lagi ? Kenapa kamu masih bales chat” temen game kamu? Dan sampe membandingkan dirinya dengan temen game…

Aku ga bilang aku bner karna aku memang ga ngomong soal ini, dan hanya ngomong saat ditanya… aku tau aku salah …

Yang saat itu posisi yang aku pikirin adalah :
1. Walaupun I & Y hanya TEMAN , pasti akan di perpanjang sama cowo aku , walaupun aku dah segimana jelasin nya , makanya aku putusin untuk hapus chat nya biar kita ga ribut

2. Aku memutuskan untuk apus itu game sampe kmrn aku buka game itu hanya 15 menit, aku mencoba distract apapun itu , krn aku saat ini ga ngapa ngapain , aku nganggur dan masih mencari kerja jadi memang tidak ada kegiatan apapun ( disini cowo aku melarang aku juga utk kerja sebenernya, krn dia mau aku hanya jadi IRT ( dia udh sempet bilang ini ) dan saat ini aku ada di hubungan yg serius sama dia ) ,saat itu aku merasa bosan krn aku tipe yang bosan kalo ga ngapa ngapain, aku harus ada kegiatan biar aku ga main game..
Akhirnya cowo aku memutuskan untuk usahakan aku masuk ke kantornya .. ntah hanya omongan aja apa bagaimana, aku ga mau berharap lebih soal itu karna aku tau , lebih baik ga berharap dibandingkan tau hasil nya yang ntah sia sia apa bagaimana daripada aku ributkan …

Sampai semalam yaa klimaks nya adalah dia bilang gapeduli lagi kamu mau ngapain , aku gakan larang” kamu … dia udah merasa kecewa banget sama aku…

Akhirnya aku bilang aku akan berusaha untuk yg terbaik kedepannya , dan aku akan usahakan utk terbuka sama dia dan aku minta maaf dah kecewakan dia

Dia bilang gausah bilang apa apa , aku bebaskan kamu skrg , ga peduli lagi …

Dan aku tetep kekeuh untuk seperti itu yang aku bilang dan aku bilang aku ga maksa km utk peduli lagi, karn aku yang salah disini …

Dan masalah itu clear semalem dan kita baikan …

Cma ada sedikit perbedaan di pagi hari , biasanya saat aku bangun, aku pasti akan nemuin dia pamit ke aku utk kerja, tapi skrg gada, aku mencoba positif thinking mungkin batre habis krn semalem tlp sampe subuh, akhirnya aku mencoba utk chat dluan di jam 8, hingga saat ini dia belum bales….

Apa yang harus aku lakuin lagi min?? Bagaimana menghadapi org yang kecewa sama kita??menurut mimin Apa dia akan begini seterusnya ?? Kalo iya, bagaimana saya membuat dia bersikap seperti biasanya ( saat ini aku gamau minta dia percaya, krn aku tau dia udah aku kecewain 2x ) aku hanya butuh dia yang biasa aja tiap hari, rutinitas biasa yang dia lakukan ke aku … hanya itu min… tolong bantu saya …

Terimakasih min

1 thought on “dia merasa terkhianati apa yang harus aku lakukan?”

Leave a Comment

Your email address will not be published.