ci cepuin oleh teman sendiri

Haii,di cerita kali ini aku mau nyeritain tentang crush ya heheh
Pada awalnya PAT bermulai aku duduk dengan Kaka kelas (cowo) sebut aja inisial lf
Gatau kenapa anak ini sangat lucu Cool banget lhoo akuu tertarik untuk mengcrushin Kaka kelas ini dengan diam diam yaa you tau kalo saya gapunya teman but dimana pada saat itu ada anak pindahan yang bisa dibilang masih bisa berteman dengan saya dulu saya sempat curhat tentang crush saya ini tapi saya salah dia akhrinya bilang ketemen2yang lain kaya gini “Lo tau ga si,si Eca (nama samaran) ngecrusin itu ga banget deh emang mau” yaa pada saat itu saya dengar sendiri dan posisi crush saya jga mendengar 2hari setelah Pat aku masuk uks dikarenakan itu hari Senen yaa upacara aku anaknya punya penyakit tipes dan ga bisa lama lama dijemur di lapangan penjaga. Uks tersebut adalah teman dari crush saya cewe yaa dia bilang ke saya “apa kamu suka sama temen saya?kamu mau Wawan  ngga saya punya ini lho ” saya kaget kenapa bisa jadi banyak orang yang tau kalau sayaa ngecrushin dia dikeadakan pusing dan kaget aku bilang “bukan saya ka” Kaka Kaka itu menjawb “alahh tadi aja temen kamu bilang semua udah pada tau kok” saya Malu karena crush saya mestinya tau kalo saya ngecrushin gimana si rasanya orang suka tapi dicepuin malu banget takut ilfil sekarang saya bingung mau bilang kesiapa untung ada kamu hihi jadi gausah cerita sama orang lain makasii loo😺

Leave a Comment

Your email address will not be published.