Cemburu tak beralasan

Jd aku punya pacar,bisa dibilang mungkin hubunganku udh toxic, krn aku merasa berat sebelah, dia pgn dingertiin begitu juga aku, aku jg pengen dingertiin tp aku ga ngerasain itu ada di hubunganku, setiap masalah selalu aku yg ngalah, dan ada satu masalah yg lg aku alamin skrg, jadi kemarin aku jalan” sm sahabatku berempat dua cewe termasuk aku dan dua cowo, sbnrnya dr awal emg cowoku ga suka sm salah satu cowo dr kami berempat, walaupun itu teman,tp ttp dia cemburu. Akhirnya dia marah,yg ky marah kecewa gitu, walaupun aku bingung penyebabnya apa, aku cuma tau kl dia cemburu sm aku dan sahabat cowoku. Dan lagi” aku yg minta maaf dan aku sampe ada niatan untuk menjauh dr sahabat”ku. Dan hari ini cowo aku offline ke sklh, dan singkat cerita aku liat foto dia sm tmn cewenya dkt bgt, tp giliran aku cuma foto sm sahabatku walaupun ga dkt dia selalu marah. Aku bingung hrs apa? Apa disini aku jg yg salah?

1 thought on “Cemburu tak beralasan”

  1. Ramadhania Grafika Putri

    🙂 pacarmu gak bisa dianggep pacar sih, udh toxic maunya sendiri gak ngehargain circle persahabatan kamu, kalau kamu berdua aja kmu salah dan dia berhak cemburu, tapi kalau rame rame apa yang dicemburuin? trus bls dengan foto berdua sama cewek, itu fix dia bales dendaman dan gak baik, btw kamu gak salah kok jgn blaming diri sendiri, kalau dia marah minta putus 🙂 yaudah itu kesempatan kamu untuk go away from him, semoga selesai ya masalah kamu

Leave a Comment

Your email address will not be published.