My Self

Kak bunuh diri salah gak sih?

Kak bunuh diri salah gak sih? Tapi kenapa rasanya itu pingin banget bunuh diri. Gimana ya rasanya orang-orang terdekat yang gue tinggal apa mereka bakal sedih, gak terima. Enggak kayaknya orang yang bikin gue down dan tamabah down sampai gue ounya perasaan bunuh diri aja orang-orang terdekat gue sendiri. Saat mereka ucapkan kata kasar aja …

Kak bunuh diri salah gak sih? Read More »

putus asa dengan kehidupan ini

Jadi gini aku selalu bingung kadang mikir juga saking putus asanya ingin mengakhiri hidup dimulai dulu waktu zaman SMP mungkin ya, gue itu tipe orang yang memang selalu merhatiin tapi kadang ketika ingin mengepreksikan perasaan selalu ada temen yang bikin geram apalah sering sampai sekarang, nah belum lagi ada campur tangan dari saudara keinginanku yang …

putus asa dengan kehidupan ini Read More »

sekolah mengadakan razia hp dan membuka privasi Murid

kesel tadi ada razia disekolah masalhnya ini razia hp padahl disekolah boleh bawa handphone yang privasi dibuka semua kek galeri,whatsapp,telegram,twiter,dan beberapa aplikasi lucu aja ya disuruh jaga martabat gimna kalo ada fto tanpa pakai seperti hanya memakai tanktop diperiksa oleh guru laki2 bukan kah itu terlalu privasi sekali.tadi waktu pengecekan beberapa guru laki2 mengumpul dan …

sekolah mengadakan razia hp dan membuka privasi Murid Read More »