Cinta

tidak ingin cerai, namun perkataannya selalu menyakitiku

Saya udah gakuat sama pernikahan.. Tolong sarannya.. Saya ga ada tempat curhat, mau curhat ke orangtua malu, saya tidak pernah menunjukkan kalau bertengkar dengan suami pada siapapun. Hanya saya yang tahu dan pendam Saya ga ada teman curhat, tolong kasih saya saran. Suami saya kalau marah bicaranya yang sangat menyakitkan dihati, contohnya “kamu beban kehidupan …

tidak ingin cerai, namun perkataannya selalu menyakitiku Read More »

memiliki 2 kekasih

halo, aku punya masalah di dalam hubungan aku. aku memiliki 2 kekasih, yg pertama mengajak saya untuk menikah, tetapi aku ragu untuk menikah dengannya. perasaan ku perlahan pudar, dan sekarang aku lebih mencintai kekasih kedua ku. dia sosok yg ku impikan dan ku cari. aku bingung harus apa sekarang. siapa yg harus ku pertahankan? apa …

memiliki 2 kekasih Read More »

hubungan yang menggantung

long short story, aku sekarang ada difase merasa berjuang sendiri, merasa terlalu berekspektasi tinggi dengan hubungan ini, terlalu berharap, “ini kayaknya one side love deh” kita ada chatan kadang telponan, tapi dia terlalu menggantung dengan hubungan ini, tidak ada kepastian, padahal kode-kode sudah aku berikan jelas dan keras sebenarnya aku tahu titik masalahnya dimana tetapi …

hubungan yang menggantung Read More »

Istri yang sangat dominan

Saya Seorang Suami sudah beberapa bulan ini merasa diperlakukan seperti bukan seorang suami. Istri saya terlalu dominan dalam hubungan ini, sering sekali saya merasa sakit hati oleh ucapan dgn nada tinggi yang sudah menjadi kebiasaan istri saya ketika ada persoalan. Kata2 yang lumayan agak kasar (menurut saya) sering saya dengar dalam rumah tangga. Seperti ketika …

Istri yang sangat dominan Read More »

LDR membuat aku overthinking

Halo kak. Saya benar-benar bingung, terlebih sering overthingking dengan pasangan. Kini saya dan pasangan menjalin hubungan jarak jauh (LDR). Masalahnya ketika pasangan saya membalas pesan wa dengan singkat. Saya menanyakan apakah ia sedang badmood atau punya masalah. Lantas gara” menanyakan hal ini saja, saya selalu dibilang bikin drama dan memperbesar masalah kecil menjadi besar. Saya …

LDR membuat aku overthinking Read More »

luka yang ditinggalkan oleh mantan, membuat ku ragu untuk memulai yang hubungan baru

Aku pingin curhat disini aja biar lebih nyaman, sebenarnya aku masih takut untuk membuka hati sebab dulu pernah memiliki pengalaman dicampakan oleh seorang pria. Dulu aku diprilakukan sebagai kepuasannya saja dan aku juga diputusi secara tidak wajar dengan alasan membosankan dalam chat. Ketakutanku tidak hanya dari kejadian ini saja aku juga memiliki issue dengan prilaku …

luka yang ditinggalkan oleh mantan, membuat ku ragu untuk memulai yang hubungan baru Read More »