Cara Untuk bisa lebih percaya kepada diriku sendiri

akhir akhir ini gelisah banget
gara” teman dan sekolah yang ditempatkan aku untuk praktek ngajar.
pertama, sekolahnya adalah sekolah unggulan, jadi aku merasa takut dan tidak bisa melakukan praktik ngajar di sekolah tsb. karena siswa nya pintar” dan telah mengikuti lomba kemana”. aku takut akan di tertawakan jika salah nanti, atau tidak perfect seperti ekspetasi mereka.
kedua, teman”ku yang satu jurusan denganku. mereka mungkin jahat(?) tapi entah lah, atau aku nya yang gampang di bodohin. kami bertiga, tapi selalu aku yang jadi budak mereka (bisa dibilang seperti itu). aku selalu yang lari kesana lari kesini untuk mencari informasi tentang kampus, matakuliah, dosen, ukt, dan banyak hal lain. mereka santai” saja menunggu informasi dr aku, bahkan apa yang telah aku lakukan gaada harga di mata mereka. aku ingin stop pretemanan ini, at least aku kalo di ajak yah ayo tapi gamau yg ngeluarin effort bgt utk mereka, tapi aku gatau caranya gimana😖

Leave a Comment

Your email address will not be published.