bingung dengan perasaan ku sendiri

aku punya gebetan(?) bukan sih tapi cuma ada temenku nyatain dia suka aku tapi aku kek gatau harus apa karna gapernah pacaran juga 😳, cuma aku gabisa suka dia balik. hubungan kita cuma sebatas chat (kita beda univ) tapi kadang aku cuek kek bales sesuka aku, kadang read doang sampe akhirnya dia gapernah chat aku lagi alesannya karna takut aku risih. padahal aku gapernah risih/ilfil cuma akutuh cuek. maksud aku gabales chat/ read doang karna aku gatau mau reply apa lagi 😭. akutuh yakin klo aku blm suka dia, cuma kenapa ya pernah ada acara bareng dan kita ketemu tapi aku ketemu dia deg degan parah, salting. cuma aku mikirnya karna aku malu. skip ceritaaa. lama lama skr nih kan kondisinya kuliah online di rmh terus klo lg gabut keinget dia bawaannya kangen pen ketemu ( kondisinya skr udh gapernah chatan lama) cuma takut inituh karna bosen sesaat doang. kalo aku chat dia duluan pun takut bosen lagi trus endingnya aku jadi php. soalnya dia kalo chat sama aku hati hati bgt like dia gamau aku ilfil/risih sama dia tp aku jadi susah buat enjoy/terbuka kek tanggung. cuma kalo ketemu juga skr kondisinya lagi pandemi (kita beda kota). jadi bingung harus apa. bingung juga sebenernya aku udh suka sama dia atau belum😭

Leave a Comment

Your email address will not be published.