bimbang dengan perasaaku sendiri

hai aku Afshenna (nama samaran) aku sekarang duduk dibangku SMA and ya langsung to the point aja:)

jadi gini, aku ini punya mantan, nah si mantan aku ini gabisa move on sama aku, nah aku tu putus sama mantan aku ini sekitar udah 1,5 tahun kita putus, nah sebelumnya kita akrab2 aja walaupun udah putus, tapi belakangan ini aku lagi slek banget sama dia lagi kesel, tapi mungkin ini salah aku juga. Jadi si mantan aku ini gabisa move on nah dia masih berharap sama aku, sedangkan jujur aku tu udah gabisa lagi buka hati buat dia bahkan untuk orang baru aja aku masih belom tertarik apalagi untuk orang yang udah2, tapi kalau ke dia aku emang bener2 udah gabisa buka hati lagi kayak udah mati rasa ke dia, nah singkat cerita aku ini punya sahabat dari kecil nah aku minta tolong sama sahabat aku ini untuk coba2 chat dia buat dia paham biar dia bisa move on dari aku, nah sahabat aku ini paling ngerti perasaan aku gimana, dia paling tau gimana caranya gimana ngomong ke mantan aku ini

singkat cerita, aku minta tolong sahabatku ini buat chatan sama mantanku ini dan ngomong ke mantan ku ini biar dia paham and tujuan nya biar dia bisa move on dari aku dan bisa dapet cewe yang jauh lebih baik dari aku, karena aku gamau kalau si mantan ku ini selalu sakit hati mulu karena aku gabisa lagi bales perasaan nya aku kayak disini ngerasa bersalah banget aku bukanlah cewe yang baik buat dia karena aku bisanya cuma bikin dia sakit doang dengan aku gabisa bales perasaan nya. tapi disisi lain aku juga gabisa harus rela maksain perasaan aku buat malah nanti jatohnya cinta bertepuk sebelah tangan doang, kan kita juga gaenak buat ngejalanin nya kalo ga sefrekuensi. makanya sampe aku bingung banget dititik ini aku harus ngapain yang harus nya aku udah janji ama diriku sendiri untuk gausah mikirin akan hal itu biar aku fokus ama masa depan aku nanti aku mau fokus belajar biar aku bisa sukses

and what? AKU GABISA AKU SELALU MIKIRIN INI KENAPA?

karena ada satu perkataan dia yang bagiku itu bikin aku reflek langsung NANGIS+BADMOOD PARAH, and you know what is that? aku ini tau dari sahabat ku kalo nanti dia udah umur 24 nanti dia bakal nyusul/nyamperin aku dengan tujuan ngejalanin hubungan yang serius ama aku, DAN DISITU AKU BENER2 REFLEK LANGSUNG NANGIS BADMOOD PARAH GATAU MAU NGAPAIN, YA AKU TAU AKU GILA KENAPA AKU SEDIH? MUNGKIN SEBAGIAN BESAR DARI KALIAN KALO KALIAN DAPET KABAR KALO KALIAN MAU DIAJAK KE HUBUNGAN YANG LEBIH SERIUS MUNGKIN KALIAN AKAN SENANG. TAPI GAK DENGAN AKU, BEDA DENGAN AKU. AKU BUKAN LAH KALIAN YANG MUNGKIN BISA SENANG AKAN HAL INI. OH NO DEAR.

mau tau kenapa? ya balik lagi ke awal guys:”) aku bener2 udah mati rasa buat dia:”) aku bener2 udah gaada rasa sama sekali jujur:”) dan juga dia orang nya itu kayak gamau aku jadi milik orang lain mau nya aku tuh cuma punya, smpe2 dia mau nyamperin aku disaat yang dia bilang itu td klu dia udh umur segitu, dan jatoh nya aku juga kayak merasa terjegat dia:”) aku mau nyari orang baruuuu tapiii bingunggg, emang nya hidup aku harus selalu sama dia muluuu?😭😭 ya aku emang tau kok tanpa kalian bilang, aku emang cewe gatau diri bisanya nyakitin hati dia:”) aku emang bukan cewe yang bersyukur punya mantan kayak dia, ya itu lah aku:) tapi aku gabisa rela2in maksa perasaan aku gitu aja demi buat dia, but i know perasaan dia jauh lebih sakit mungkin, tapi please aku juga gamau daripada harus terpaksa ngejalanin nya dan jatohnya malah cinta bertepuk sebelah tangan ,AKU BENER2 GABISA:”) AKU EMANG BODOH:”) aku tau dia sakit hati gara2 aku, tapi tujuan aku biar dia bisa MOVE ON dari aku dan bisa dapet cewe yang jauh lebih baik, yang bisa menuntun dia ke jalan yang lebih baik, jangan sampe dapet yang kayak aku lagi yang bisa nya nyakitin dia doang:”) I KNOW RIGHT, DEAR. dan sekarang aku bener2 bingung mau ngapain:”) dan aku sekarang kayak ngerasa hidup aku digentayangin akan hal ini, aku gataaauuuu aku stresss mikiriinnn iniiii, aku sebenenya gamau juga mikirin ini berlarut2 karena ada hal yang lebih penting yang harus aku pikirin dari ini cuma gimanaaaa:”) aku harus apaa:”) and okay:”) segini aja curhatan dari aku, oiya by the way aku putus sama mantan ku ini aku gatau sebab nya apa karena dia yang mutusin aku and dia gangomong sebab/alasan dia mutusin aku dan ini aku ngomong jujur dan tanpa dibuat2 ya guys, jadi aku mohon banget pengertian nya dari kalian semua❤️aku cuma mau nyampein ke kalian jangan pernah sia-siain orang yang berarti dihidup kalian and please hargain orang tersebut, cukup aku aja yang merasakan ini aku harap tidak dengan kalian:”) THANK YOU SO MUCH FOR THE TIME:”) maaf ya menganggu waktu kalian:)

Leave a Comment

Your email address will not be published.