bagaimana cara move on?

Halo kenalin aku delima (nama samaran), gimana ya awalnya.. eum, jadi aku sukaa sama kaka kelas cowo kita sebut aja kak bara. Kita kenal melalui sebuah event, dimana kita satu tim dalam event itu. Setelah event itu selesai, tim kita foto2, kebetulan foto tadi ada di hp nya kak bara, otomatis aku harus chat ka bara dong buat minta foto. Akhirnya aku chat ka bara, dan ternyata kita malah deket. Kita sering bgt kaya mabar game, curhat, saling pap, dll. Sebagai cewe normal, ya baper dong akuuu, mana sikap ka bara ini friendly abisss. Setelah 1 tahun deket itu, akhirnya aku ngungkapin perasaan aku karena aku pgn bgt dia tau perasaan aku kayaaa gimana, dan siapa tau jg kan dia sukain gue balik wkwk, sikap friendly nya ituloh yang bikin aku kegeeran. Tapiii, sayang bgt akhirnya dia malah ngejauh, ternyata aku salah mengartikan kebaikannya. Sampe sekarang, udah 2 tahun lama nya kejadian itu, aku masih belum bisa move on. Hari-hari aku terasa sepi banget sampe sekarang, memang salah aku naruh kebahagiaan dalam diri kak bara, tapi jujur.. susah bgt untuk move on. Setiap hari juga aku selalu mantengin sosmed nya, skrg dia jg udh jarang bgt bikin snap wa, aku makin bingung mau nyari topik apa.. huhu rasanya mau lepas dari rindu yang membelenggu.. gimana ya solusinya…

2 thoughts on “bagaimana cara move on?”

  1. Hai cantik,aku tau melupakan bukan hal yang mudah tapi coba deh kamu ikhlasin semuanya kamu pasrahin sama tuhan pasti sesuatu yang pergi dapat ganti yang lebih baik lagi,dan satu lagi kamu mendingan gausah deh pantengin sosmed dia itu malah yang bikin kamu susah move on,jadi baiknya kamu lost contact untuk sementara waktu kasih waktu buat dirimu sendiri,atau lakukan kesibukan yang bikin kamu jadi lebih upgrade, semangattt:))

  2. 1. maaafkan diri sendiri dan kak bara, latihlah pikiran dan perasaan kamu utk melupakan hal2 yg merusak mood/ keadaan yg ga baik buat kamu dengan mengalihkan ke kegiatan yg menyenangkan

    2. berhenti utk stalking semua socmed nya kak bara, lepaskan dan ikhlaskan, krn percayalah kalau jodoh tdk akan kemana

    3. Belajar utk lebih mencintai diri sendiri dulu, maka aura positif dari dalam diri kamu pasti akan keluar

    4. belajar menyadari setiap detail pikiran mu, sadari saja pikiran mu yg melayang2 ke masa lalu, ke keadaan skrg kabara spt apa, dll dansadari perasaan rindumu, perasaan ingin tahu. ingta, cukup sadari, tanpa dikasih catatan (comment) di setiap pikiran itu, maka semua akan menghulang sendiri, dan kamu akan menemukan duniamu kembali dengans egala keindahannya.

    semoga membantu 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published.