Apakah toxic relationship perlu dilanjutkan?

Aku seorang wanita yang sedang menjalin toxic relationship.

Disini aku mau curhat kalau hubungan aku dengan doi selalu gabaik baik aja. Sudah 4 bln berpacaran setiap hari nya selalu ada masalah, kami LDR. Masalah datang mungkin dari ketidak percayaan aku kepadanya, aku selalu curiga selalu menanyakan keberadaannya lagi apa chat siapa aja dll. Karena aku curiga bukan tanpa alasan, saya tau dia mudah bergaul dengan wanita bahkan masa lalunya dia selalu chat genit dengan wanita. Dan semakin lama hubungan semakin rumit, dia sudah mudah emosi, marah, bentak aku, kasar di telpon, bahkan dia selalu bercandain aku dengan kata yang menyinggung saya. Bahkan dia selalu sengaja ngelakuin hal yg saya gasuka, seperti dia ingin minjam hp saya untuk ikut kompetisi game, namun saya tidak mau meminjamkannya karena ada masalah sblmnya, aku emang kesel mangkanya gamau minjemin, tapi dia maksa dengan cara yg jahat, dia maksa kalau kamu gamau minjemin hp yaudah aku pinjem hp si A (cewe), dia tanpa berpikir itu menyakiti hati ku. Dia bilang pacarku sendiri gamau pinjemin hp yaudah aku pinjem ke si A, disitu saya menangis namun dia tidak perduli. Apa yg harus aku lakukan dengan hubungan ini? Ini tidak sekali dua kali saja diperlakukan seperti tidak dihargai:’) kita sama sama egois dan keras kepala.

1 thought on “Apakah toxic relationship perlu dilanjutkan?”

  1. Hi..sista
    Simple aja dgn pake rumusan ini untuk lanjut tidaknya Toxic Relationship (TR) :
    》Kalo TR sista rasa nya menyenangkan hati mu… ya stop / break dulu
    》 Kalo TR nya tidak menyenangkan hati mu ….ya di lanjutkan..
    Coba atas dibaca & direfleksikan dengan tenang yah….ciao

Leave a Comment

Your email address will not be published.