Apa yang harus kulakukan?

Hai, jadi baru aja aku main sama temen di cafe. Dia ngajak temen nya laki laki yang aku gak kenal, anggep si A. Diem udah gak ngomong gak apa aku ya cuman minum. Trus karna dah malem dicari ortu balik lah aku. Karna aku naek sepedah ni ya temen ku ngikutin dari belakang naek motor lah dia ni ngajak si A dibonceng. Terus kan mau sampe ni ya tukeran kita, temen ku naek sepedah aku yang naek motor bonceng si A, biar mak ku liat temenku nganter aku dengan baik dan benar.

Si A ni tinggi berat pula aku pendek tapi ya berat, trus yang disuru boncengin aku. Jalan nya kan garata trus si A berat motor nya gaenak pula. Jatoh dong kita aku nya gaapa, si A nya jatoh tiduran trus susah bangun dia nya ಥ⌣ಥ. First impression ku tu dia sayang banget sama hoodie nya yang dipake, eman banget lah. Tros kotor huaaa hoodie nya karna jatoh tadi. Sakit juga bagian badan nya. Aku harus gimana? Tukerin hoodie nya? Help gatau lagi, temen ku banyak omong jadi gabisa nanyain sakit pa kaga

Leave a Comment

Your email address will not be published.