aku tidak terbiasa dengan perubahan di dirinya

Hi saya Aya (nama samaran), saya punya pacar di sukabumi. Kita ldr, stahu saya dri teman2 kantor pacar sya tipe org yg cuek, ga banyak kenalan dan suka sndiri kerjanya.

Kita jadian tahun kemaren bulan April. Awalnya dia komited banget ama hubungan kita. Hampir setiap hari Vc ama text di wa. Masuk di bulan12 saya sudah merasakan sudah kurang dri dia. Terus kemaren di januari 12 malam aku call kangen soalnya udah 2hri gak ada kabar. Aku cek jadwal bola, eh ada match bola kesukaan dia. Nah aku positif mungkin dia tidur awal buat nnti bola jam 4pgi.
Pas besok nya dia text aku “syg ada apa?”. sini aku bales “gpp sngaja call, biar ga ada jurang antara kita”. terus dia respond “kan sudah syg tahu nnti kalo sering call jd bosen”. kata dia, dia lebih nyaman, kalo kurang call ama text.
Aku sedih aja dia kayak brubah, padahal dulu dia hri2 mau call ama aku.
Apa hrus aku lakukan skrng, apa aku hrus tunggu smpai nnti dia text aku? atau pelan2 saja melupakan dia. Aku trauma sama cinta aku dulu, aku pernah dibilang selesa kalo kurang text ama call. Akhir nya aku ditinggal. jd aku takut hal yg sama berulang.
Aku udah smpaikan isi hatiku ke dia. Dia cuman bilang “dia gak main2 ama perasaanku, percaya pada dia”
Minta konsultasi nya. biar aku kurang galau dan stiap malam kalo dipikir aku sering nangis. Aku diposisi takut kehilangan kerna terlalu sayang

Leave a Comment

Your email address will not be published.