aku takut dia pelit

Saya mau minta pendapatnya . Jadi gini, saya punya pacar baru berjalan 1 bulan lah. Cowok saya lebih tua 7 tahunan dari saya . Dia juga udah bilang ke saya kalo dia mau hubungan yang lebih serius , bukan sekedar pacaran. Sambil dia mau ngumpulin dulu buat nikahin saya. Posisinya kita LDR ketemu nya 1 minggu sekali . Nah setiap ketemu kita sering splitt bill . Perbandingannya saya 30 : 70 dia. Worth it ga si buat saya pertahanin dia . Maksud saya gapapa split bill kaya gitu tapi takut nya udah berumah tangga dia pelit, siapa sih yang gak pengen dapet cowok royal ke kita gitu.

Leave a Comment

Your email address will not be published.