Aku senang memiliki adik tapi dia selalu membully ku

Assalamualaikum, maaf sebelumnya, maaf untuk diri gue yg akhirnya ngenampakin sisi lemah ke orang lain. Selama ini gue capek nahan, gue gak pernah minta punya adek, dan mungkin Allah kasih gue adek ya krn Allah percaya gue bisa jadi seorang kakak. Tapi gue gak tahan, selama ini gue selalu yang ngalah terhadap semua toxic, kekerasan yang dilakuin adek gue ke gue. Ortu? Mama papa gk percaya sama gue. Kenapa? Karena dia (gue gk sudi nyebut adek lagi) selalu cari muka depan orang tua gue, kalau di hadapan orang tua gue dia selalu keliatan baik, ngehargain gue, padahalšŸ˜­, gue gak tau mau ngomong ke siapa lagi. Dia gini semenjak main sama temen” barunya di smp dan kecanduan game online. Gue akuin, gue tertutup, orang cuma tau gue sebagai nisa yang ceria, selalu dapet rengking kelas dll tapi mereka gak tau, gue capek sama kelakuan adek gue yang gue gak ngerti lagi bilangnya gimana. Gak mungkin tiba” gue cerita ke orang, karena ke sahabat gue pun gue gak pernah nyeritain maslah gue, yang ada gue yang selalu dengerin curhatan mereka. Gue gak mau keliatan lemah di hadapan orang, gue pikir dengan gue keliatan baik” aja itu bakal bikin gue jadi emang baik” aja.. Siapapun yang baca ini, terima kasih karena udah mau dengerin kelebayan gue, semoga semua bisa beneran jadi baik” aja

1 thought on “Aku senang memiliki adik tapi dia selalu membully ku”

  1. Menurut gue, yang bisa lu lakuin, show who the boss.
    Lu harus nunjukin, martabat lu sebagai seorang kaka. Kalau dia mukul lu, lu bales aja. Jangan takut, kayanya lu cewe dan adik lu cowo ya? jangan takut hajar aja

Leave a Comment

Your email address will not be published.