aku ingin bisa menyampaikan perasaanku

Halo teman-teman semuanya. Gue suka sama dia udah 1 taun, 1 taun juga gue ga ketemu sama dia.
Jadi, pertemuan pertama kita itu kelas 8 SMP iya gue tau gue masih bocil, gue juga masih buluq beda lagi sma doi, doi bener² cilau dimata gue. Udah ada tanda kalau doi deketin, tapi salah satu temen gue bilang “Lo pede amat, yakin dia suka sama lo? Bukan sama si Ajeng?” jadi dikelas gue tu kumpulan anak hits+cangtip gituu, jadi gue harus kayak tau diri, waktu liat ig doi aja, dia ngefollow semua anak hits kelas gue, nahh gue?? tidac di follow:”) auto insecure + mundur bukan? Dia lulus dan sisa 1 taun gue smp tetep gue abdiin buat suka sma si doi. Sayangnya, sekarang SMA, gue n doi beda sekolah. Bener² sakit hati gue, tapi setengah² doang. waktu berangkat sekolah pun gue bakal bisa liat si doi, karena sekolah gue ngelewatin rumah diaa~, gue pun bertekat ga pake sepedah montor, pake sepeda aja hehe biar kalo lewat rumah doi jadi bisa slow mo:vv Tapi…korona, arggghh. Besok 18 agustus sekolah dia lagi ada simulasi buat sekolah offline tp gue g tau kelas 11 ikut simulai apa kagak, sekolah gue belom ada berita apa². Gue berharap sifat gue tuh kayak cewek lainnya, bisa chat. Udah! Itu aja yg gue pengin! Chat, jadi temen, itu aja udah cukup. Sifat doi itu bukan kulkas 4 pintu lagi!! Tapi udah masuk levelnya samudra antartika. Makasih temen². Luvvvv

2 thoughts on “aku ingin bisa menyampaikan perasaanku”

  1. Hai…wah kamu pasti suka banget ya sama dia. Nggak salah kok suka sama orang. Manusiawi. Apa kamu pernah chat dia? Atau ajak bicara mungkin? Hmm..aku harap apapun yang terjadi kedepannya, aku berharap yang terbaik untuk kamu. Entah sama dia atau sama orang lain. Tuhan pasti tau yang terbaik untuk kamu☺️semangat!!

Leave a Comment

Your email address will not be published.