aku berhubungan badan dengan suami dari teman mama ku

cape, cape banget. belakangan ini rasanya gelisah mulu. gua ga tau harus ngapain lagi, gua salah ga sih udah ngelakuin kaya gini? gua terlibat kah? jadi gini gua itu hidup di rumah tetangga gue. makan disini, mandi di sini. semua di sini, karna gua sekolah di sini dan rumah gua jauh banget. mau naik ojek mahal, mama gue ga mampu bayar. jadinya gua disini, gua perkenal kan dulu lo semua ke orang orang yang terlibat di sini
Om D, Tante H, dan gue. ini tokoh utamanya. yang lain cuma sampingan, gua saking butuh banget seorang ayah jadi nya nempel banget ke om d, gua selalu pake hoodie dan celana pendek. kemana mana selalu gitu dan gua merasa nyaman. gue kemana mana selalu ikut om d. sampai satu malam yang hujan. om d nyamperin gua kaya biasa mau nemenin gua tidur. eh dia deket eket terus. and dia mulai mainin bibir gua (kissing) gua di sini gatau harus ngapain. gua ikut aja permainan nya. dan semua itu berakhir dengan adegan s3xs disini gua mikir, ya Allah. apa yang hamba mu sedang lakukan ini? hamba takut bersalah. disini gua takutnya nanti tante H ngeliat dan menjadi pertengkaran hebat, nanti yang ada mama gua di musuhin (bcz mom n tante H best friend) itu yang gua takutin. om D bilang jangan kasi tau siapa siapa. gua takut, gelisah. ga bisa ngapa ngapain sekarang hubungan pernikahan mereka di ujung tanduk. mereka berdua selalu nangis, mata om D selalu merah. kelopak mata tante H sembab. mau serapat apapun mereka sembunyiin selalu ketahuan kok. barusan juga kejadian, gua duduk di depan pintu dapur, dan mereka ngomong pake bahasa jawa. gua cuma ngerti sekilas tapi gua tau mereka ngomong apa. pernikahan mereka bener bener di ujung tanduk, moga moga aja mereka ga cerai. sekian dari gua. btw umur gua baru 11 thn, tanggal 13 udh 12 🙂

1 thought on “aku berhubungan badan dengan suami dari teman mama ku”

Leave a Comment

Your email address will not be published.