jujur saja kalau ngomongin soal keuangan,buat gue itu ya tiap hari kere,ga ada aktifitas,tiap hari kerjaan nya ya makan tidur sama maen,jadi ya no work no money hahahahaha

latihan hari cukup hulaaa hupp bareng keluarga next mungkin di monas hari minggu

kalo lagi pusing tuh enakan jalan2 bareng selingkuhan,dijamin lupa segalanya wkwk

akhhhhhh zombieee ga samber gledek ajah

ternyata cukup saja lalu aku apa buat kamu just friends zone...

intro telah tiba pagi ini di sebelah aroma nasi uduk pun merayap

pengen dapetin reward curhat terbaik nih wkwkwk

gondok banget rasanya kalo udah menangin event tapi ga dapet rewardnya,udah komplen yang balesan nya bikin emosi

ga butuh php cuma bukti

line pendusta